LiveJournal TOP



TOP30 users

Скоро антизападники начнут признаваться в любви к геям

pora-valit


Вообще пропагандистская линия сегодняшней власти всегда отличалась лицемерием. С одной стороны всему населению постоянно с экранов телевизоров навязывается русофобский образ западного мира, политики которого спят и видят, как только навредить России и всему русскому народу. При этом причины подобной нелюбви толком не объясняются, превращая весь западный мир во главе с США в сборище не нормальных параноиков, зацикленных на нас как нездоровом объекте своего психоза.



А с другой стороны, все те люди, которые организовывают такую линию формирования массового сознания, именно с Западом связывают свой привилегированный статус. Проживая там значительное часть времени, имея там недвижимость, а порой даже и гражданство, обучая своих детей и вообще всеми силами стремясь войти в западное общество как полноценные его члены. А все, что при этом говориться нам в прокремлевских СМИ про загнивающее западное общество, с геями и русофобией, это все в пользу бедных, то есть нас.

Россия же, это плацдарм для жесткой и циничной политико-экономической игры по выкачиванию, и главное, сохранению средств, в которой они всегда рискуют как своим состоянием, так и судьбой, от уголовного преследования до самой жизни. Что никогда не добавляло ни комфорта пребывания, ни уверенности в будущем. Обеспеченность, которого храниться уже давно в активах спрятанных далеко не в России, а опять же в местах подконтрольных тому ненавистному Западу с демонизированной Америкой. Для сохранения чего при необходимости они могут даже признаться в любви к тем самым геям, которых показательно гнобят у нас, как тлетворное влияние европейских ценностей. Суть которых, в первую очередь стремление к законности и гарантированности прав, в том числе и в отношении их самих.

Ужесточение же ведущейся игры последнего времени с посадкой главных чиновников страны, только делают ее правила непонятными и непредсказуемыми. А новые планируемые санкции США, и показательная порка Керимова во Франции, могут привести только к массовому бегству и признанию любви к западным ценностям, вплоть до заявлений о собственной гомосексуальной ориентации.
И нет у Путина иных механизмов, что бы это преодолеть, кроме того, что бы самому свалить пока не поздно, не повторяя судьбу Кадафи. Недаром Кадыров недавно заявлял о том, что устал от своего положения, которое без его главной вертикальной опоры сразу рухнет с самыми печальными для него последствиями.


src

Last posts:
Last posts