LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Эх не успел я написать теорию миропроектов

abrod

К сожалению объединение с РПЦЗ было ошибкой.
А меня тут выгнали из одного сообщества и куча блогодрузей расфрендили за то, что я сказал, что не надо царебожников касаться с размаху епископским посохом, как Святой Николай Ария, что время само уврачует нестроения. И вот эти еретики уже собираются "мощи" мощами объявлять на основании генетической экспертизы!!!

Если бы Николай II был объявлен святым нормальныи образом, то этого вопроса бы просто не возникло. Сначала бы начали происходить чудеса вокруг царских останков, потом собралась бы комиссия по канонизации и рассмотрела свидетельства об этих чудесах, а потом Николая II на основании этих свидетельств бы объявили святым.
А тут несчастного царя сначала объявили святыи по политическим соображениям, без которых процедура канонизации проходила бы намного дольще, и это само по себе надругательство над самим понятием святости. Теперь его останки объявят мощами на основании генетической экспертизой а это уже арианство чистой воды. И сейчас уже ясно, что именно это и является главной целью первого этапа операции "Николай II", а следующий шаг это ген святости и святость которая передается по наследству половым путем. А потом они еще что-то придумают - например Гитлера святым объявить, как выдающегося борца с жидо-больщевизмом. В конце концов молились же они за победу Гитлера в 1941-1944 годах!

В том то и дело, что плевать им на мучеников - они видят трещинку и будут в эту трещинку забивать колышки, пока весь камень не расколят. А полезные идиоты будут им помогать, думая что они делают святое дело.

А на Украине идет не просто гражданская, а религиозная война с национально-русофобским оттенком, а Церковь поглощена расследованием ритуальностью убийства Царя и Патриарх на Всемирном русском соборе не упоминает Украину от слова совсем. Между тем эта война является отражением религиозной войны, которая уже 2 года идет в США, а два месяца назад расколола западный мир - я имею в виду Брексит. А вчера выяснилось, что даже традиционное союзничество между Великобританией и США находится под знаком вопроса, и я не удивлюсь если завтра начнется война между Объединенным королевством и Сити ов Лондон.

И понять это можно только если постмотреть на события с точки зрения борьбы миропроектов, ожесточение которой заставило Запад забыть о России, и ей сейчас занимается только еретическое РПЦЗ. которой очень хочется поучаствовать в победном параде черного миропроекта, неся карту РФ на блюдечке с голубой каемочкой.







src

Last posts:
Last posts