LiveJournal TOP



TOP30 users

Итоги саммита

interpares

Попрошайство ебейше эволюционировало. Беременных узбечек с детьми и безногuх ветеранов куликовской битвы уверенно теснят чистенькие молодые люди и девушки с моднейшими айфонами. Еще не так давно они просто и бесхитростно просили два рубля; затем стали стоять с табличками; сейчас же это целый спектакль: уже не у одной станции метро мною запеленгованы просители и просительницы, дрожащими, на грани слез, голосами умоляющие помочь на дорогу до дома. При этом у всех, повторюсь, в руках телефоны, либо, как минимум, признаки их наличия (беспроводные наушники, к примеру).

Может, это мода такая? Приятное с полезным. Особо не нуждаются, но им по приколу хапнуть халявного баблеца, по ходу оттачивая навыки коммуникации и завладения вниманием. Фиг знает. Меня они не раздражают, даже любопытно наблюдать за их спектаклями, правда, интересно. Особенно когда девочки работают в паре, там прямо по партиям голоса-колокольчики расписаны. Это вам не завывания банальных христарадников: "Люди добрии, дом згарел, поможите чем можете!"

***
Теперь Ф - фтарое. Сидючи за завтраком и читаючи интернеты, понял, чего бы я хотел, кем быть; правда, для этого, как минимум, пришлось бы родиться лет на 10-15 раньше.

Главред "Очень страшной газеты", если кто еще помнит такую. В ней прогоняли ахуенные телеги про НЛО, барабашек, привидений, чертей, провалы во времени и тому подобные вещи.

Это же прямо мечта: сидишь в кабинете, дико упарываешься чем пожелаешь, толкаешь пиплу качественный трэш, и при этом ты вообще ничем не ограничен. Можно, в принципе, и про звезд желтуху гнать, но жопа короля эстрады не бесконечна, и после пятого сообщения о его любовнике-транссемите пипл просто охладеет к тебе.

Ну вот как бы такое утро, да.

src

Last posts:
Last posts