LiveJournal TOP



TOP30 users

Как же вы достали со своими фото!

lareina

Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост - не нравится,не смотри.


С одной стороны, я их понимаю - ну, кому интересны тонны чужих фоточек, привезенных из очередного путешествия? Которые к тому же вываливаются по 40-50 штук в одном посте на головы несчастных читателей. Глаз уже на втором десятке фотографий не воспринимает картинку.

С другой стороны, люди, влюбленные в фотографию, не могу остановиться - ведь приятен не только результат в виде крутых фото, но и сам процесс добычи этих кадров. Не в столе же хранить все это богатство - надо поделиться с народом. Для того, чтобы чужие фоточки не раздражали, видимо, надо однажды взять и поехать в фототур - чтобы самому проникнуться.


Любой человек, увлекающийся фотосъемкой, в какой-то момент сталкивается с вопросом – ехать в «готовый» фототур или организовать поездку за «фотошедеврами» самостоятельно? Оба варианта имеют свои плюсы, минусы и подводные камни. Вот об этом и расскажет travel-блогер Алеся Осадчая 2 декабря в 13.00 в Галерее Классической Фотографии на своей лекции на тему «Что такое фототур и в чём особенности его проведения».

За последние четыре года фотограф Алеся Осадчая неоднократно бывала как в самостоятельных поездках, так и в организованных коллегами фототурах, и готова помочь вам разобраться в тонкостях и особенностях каждого из вариантов путешествия.

На лекции вы узнаете:
- отличия фототура от обычной турпутевки и поездки на отдых;
- о плюсах и минусах «готовых» фототуров и самостоятельного планирования фотопоездки;
- особенности маршрута и логистики при планировании фотопоездок.


Алеся Осадчая – фотограф, travel-блогер. За последние четыре года совершила ряд самостоятельных поездок по России – на Кавказ, Алтай, в Саяны, Карелию. А также в Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Чехию, Непал и другие страны Европы и мира. Финалист конкурса AdMe Photo Awards-2016, дважды финалист конкурса Epson Photo (2014, 2015), участник фотовыставки «Планета Москва» (2016).


Так что если вы еще никогда не ездили в фототур или, напротив, это ваше любимое занятие в последние годы, - приходите 2 декабря в 13.00 в Галерею Классической Фотографии. Адрес - Москва, Саввинская набережная, 23 стр. 1.

Вход на лекцию по билетам в галерею. Полный билет – 300 руб., студенты – 200, льготный билет – 150 руб. Ветераны Великой Отечественной войны – бесплатно.

П.С.: А я совсем скоро начну вас раздражать фоточками из Эльзаса.




src

Last posts:
Last posts