LiveJournal TOP



TOP30 users

Последнее предупреждение, причем отнюдь не Китайское

abrod

Два предпоследних поста позавчера были о Северной Корее и ее ракетах. Я не знаю почему они запустили эту ракету сейчас, зато у меня нет никаких сомнений в том, что Северная Корея не испытывала ракеты с 15 сентября по просьбе ВВП, чтобы не осложнять положение Трампа. А вся эта битва "старый-толстый" - спектакль на детском утреннике для американских журналистов-клинтонитов.

А этот запуск это не испытание, это демонстрация возможностей, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что в случае чего достанут до любой точки США, причем достанут чем-нибудь тяжеленьким, мегатонн на много, мало не покажется никому. Достатояно сказать что боевая часть поднялась на высоту 4000 километров, для сравнения МКС летает на высоте 400 км

Это очень много, и даже если предположить, что у страха глаза велики, и поделить надвое, все равно город Нью-Йорк в зоне поражения.

Ничего подобного никто не ожидал, и у меня нет никаких сомнений, что и в Белом Доме, и в Пентагоне сейчас паника, причем они там не спят не потому, что ищут меры противодействия "толстому коротышке" Ким-чен-Ыну, - тут, как говориться, "против лому нет приему", - а потому, что думают, что сказать на пресс-конференциях через несколько часов.

P.S. Интересно, что будет говорить разведывательное сообщество в ответ на вопрос, почему они ничего не знали о такой возможности? "Мы Трампа ловили?"!!


. src

Last posts:
Last posts