LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Самый большой мужской секрет

morena-morana


Сейчас я выдам секрет, который тщательнейшим образом скрывают от женщин, но который реально управляет мужским поведением.

Налейте себе кофе, добавьте коньяк по вкусу, возьмите ручки и записывайте: они ссут.
Если сказать приличнее, они нас боятся. Если вы не знаете, почему мужчина ведет себя нелогично, то в 99% случаев он испугался.



Допустим, вы идете по улице, невыразимо прекрасная. Ваши ноги стройны как две римские колонны, ваша задница упруга и свежа как персик, вашими сосками можно царапать шифоньер, но к вам никто не подходит. Почему? Скорее всего, ссут. Вы слишком нафуфырились.

В итоге к вам подходит только пьяный сантехник Валентин Петрович. Ему не страшно, потому что он сильно пьяный. Вы его закономерно отшиваете, и после этого к вам не подходит никто. Все считают, что вы гордая и высокомерная сука.

Если вы оденетесь проще, ухажеров будет больше. Если ваши волосы будут напоминать черте-что, развеваемое ветром, их станет еще больше. Отстутсвие косметики кроме туши для ресниц увеличит это количество еще на порядок.

Мужчины любят доступных в хорошем смысле женщин. Доступных в смысле того, что к ним не страшно подойти. Записные книжки таких женщины обычно полны красивых и достойных парней.

Однако, не надо думать, что если вы создадите себе репутацию первой промиускуитетчицы всего, к примеру, Саратова, к вам поспешат обращаться с сексуальными предложениями. Это только в порнорассказах толпы голодных самцов преследуют женщин с плохой репутацией. На самом деле, их никто не преследует. И вы уже знаете почему. Потому, что ссут.

С одной стороны, боятся всяческих вензаболеваний, и это правильно. С другой стороны, очень многие парни боятся сравнения. Вдруг он окажется хуже предыдущего? Вдруг член у него коротковат? Узковат? Быстроват? Так что, если у вас богатый опыт, скрывайте его в допустимых пределах. Пусть думает, что его морковка - самая сладкая.

Никогда не вздумайте платить за мужчину в ресторане или заманивать его в свою постель чересчур активно. Если вам не 80 лет и вы не страшны как атомная война, то мужчина испугается и подумает, что это подстава. Да, я знаю, что у вас такая сексуальная фантазия. Или вы замужем, и на один день вырвались в чужой город, и надо срочно. Все равно. Не проявляйте лишней инициативы, не делайте чересчур настойчивых предложений сразу. Испугается. Сбежит. На крайняк можете притвориться пьяной или даже выпить 50 граммов для запаху – когда пристает пьяная женщина это не так страшно.

Не нужно сразу говорить о замужестве. Скорее всего, мужчина сразу начнет испуганно отползать в угол. С детства их пугают какими-то распилами имущества, отъемами квартир, чужими детьми, тестами ДНК, и так далее, и тому подобное. Мужчины невротизированы рассказами о коварных суках настолько, что некоторые даже просят дам отдать использованный презерватив. Вдруг она решит воспользоваться генетическим материалом? Да, да, это правда, мне жаловались на такое в фейсбуке.

Короче, вы уже поняли, что мужчины нас боятся. Боятся во всем мире, но везде по-своему. Наши боятся отказа, насмешек, боятся коварных динамщиц, обманщиц, клофелинщиц. Боятся СПИДа, чересчур активных самок с большим опытом, боятся девушек, желающих замуж. Боятся развода, распила и похищения использованных презервативов с целью самооплодотворения. Это идиотизм, но они действительно такие.

Мужчина итак постоянно вас ищет, у них это вшитая программа. Тут главное не спугнуть.


Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм



src

Last posts:
Last posts