LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Сраных собянинских урбанистов псто...

ru-auto

Простите, но у меня бомбит.

Какое же говно должно быть в головах сраных собянинских урбанистов, дабы сделать такую развязку Щелковского шоссе и Сиреневого бульвара?



Обратите внимание на области отмеченные красным. Теперь вверхней части находится единственный, кроме дворовых проездов, сквозной проезд которых запрещен, поворот на Сиреневый бульвар при движении из центра. Для особой мякотки туда же выходит съезд с хорды, и там же заезд-выезд заправки, и там же ебаная автобусная полоса. Теперь там каждый вечер нечеловеческий пиздец с разъездом, ибо урбанисты они же думают жопой, а не головой, они же не стали анализировать трафик... они же не знали, что большая часть народа съезжает на Сиреневый из центра, но никак не с хорды. Более того, теперь там поворачивает несчастный автобус, а поворот реализован так, что он туда еле влазит. Но и это еще не все!!!! Вы думаете этот проезд односторонний? Хуй там! односторонним, согласно знаку, он начинается через 10 метров от перекреска! Чему автобусники, да и все остальные особенно рады, ведь это в глаза то не бросается.
Теперь перейдем к второму кружочку... К нему приходит двухполосная улица, а выезд? Ну вы же уже догадались, что выезд ограничен сплошной по сиреневому в одну полосу, по которой едут выезжающие с хорды. Которых в силу блестящей организации движения едущие в два ряда к повороту не видят. Да еще и автобусы... Автобусу поставили остановку через несколько метров после выезда, и он должен, положив хуй на ПДД, резать поток, дабы уходить в правый ряд...

Хочу спросить организаторов движения — вы совсем тупорылые твари? Так же хоче спросить ГИБДД — как, блять, они приняли такой пиздец? Куда, блять, они смотрели кроме рта собякина?

/Бомбометание окончил. src

Last posts:
Last posts