LiveJournal TOP



TOP30 users

Экстренно улетел на лечение в Корею

nemihail

Два года назад я прошел обследование в платной российской клинике и узнал о проблемах со здоровьем, тогда врачи отвели мне 5 лет активной жизни, если я не начну лечение и не изменю свой образ жизни.




Год лечился, выполнял все указания и соблюдал диету. Но на повторную проверку не пошел и знаете почему?

Причин несколько, и самая главная - меня жутко угнетает нахождение в наших медицинских учреждениях. Само обследование у меня заняло больше месяца, сперва я ходил сдавать анализы и консультировался, а это тоже муки - каждый день рано утром, то натощак, то нельзя мыться и нужно носить на себе монитор холтер. И в завершение - 2 недели обследований в стационаре. И это всё не бесплатно.



Вот так впахиваешь с утра до вечера, копишь деньги, реализуешь проекты, покупаешь недвижимость, строишь дачу делаешь ремонт, а потом раз и нет тебя. И зачем всё это было, ведь можно было заниматься любимым делом, больше отдыхать и проводить время в кругу родных ну и, в конце концов, просто следить за здоровьем.

А тут ещё новости, то один артист умер, потом другой, в последнее время прям череда онко смертей. Вот если бы можно было знать раньше, то трагедии может и удалось бы избежать, на ранней стадии многое сейчас лечится, а вот стоит запустить и всё, в лучшем случае врачи чуть отсрочат уход.

А раньше это значит, что проверяться нужно не когда уже всё болит, а когда ты себя чувствуешь вполне здоровым. Но, к сожалению, даже платное лечение в наших клиниках это какой-то ад. Но терпеть приходится, ведь нет ничего более ценного, чем здоровье.

И тут я задумался и решил искать альтернативу, ведь обследоваться и лечиться не обязательно в России. Да, заграницей это почти всегда дороже, однако обычное обследование или лечение можно превратить в увлекательное путешествие, которое вы будете вспоминать с пеплотой и которое действительно будет вам в удовольствие.

Мне удалось связаться с президентской клиникой Северанс (SEVERANCE) в Южной Корее, которая работает без агентов и посредников и может оказать полный комплекс услуг на русском языке. И не только обследование или лечение, русскоязычная поддержка на время всей поездки.



И вот я уже в пути в аэропорт, не просто лечу на обследование, я отправляюсь в премиум тур, который начался в салоне бизнес-класса самолета Boeing 777.



По прилету меня встречали как VIP гостя и отвезли прямиком в отель Lotte Hotel Seoul 5*, который и будет моим домом на ближайшее время, клиника тут совсем рядом и туда я отправлюсь уже завтра.



Так начинается моё обследование, о котором я обязательно сделаю подробный отчет, а если вы желаете следить за всем, что со мной будет происходить, то подписывайтесь на мой Телеграм-канал, там будет онлайн фото трансляция.

И обязательно потом сделаю полный отчет и расскажу, что такое медицинский туризм.


Ну и добавляйтесь тут, чтобы не пропустить подробный обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts