LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Кино и Цирк в Краунхайтсе

abrod

У меня есть черные друзья, которые в связи с Трампом меня периодически спрашивают о расизме в России В частности им кто-то сказал. что в России сейчас вспышка расизма после антироссийских выступлений черных лидеров. И надо сказать что среди оголтелых клинтонитов много черных лиц и на телевизоре они сплошь и рядом такую фигню несут о России, что хоть сейчас в ведомство доктора геббельса. Неужели кто-то догадался это перевести и показать по русскому телевидению. Но это к расе не имеет никакого отношения, а сугубо в English 101, так как все черные клинтониты прошли через эту систему, в противном случае их в клинтониты не принимают. Хотя резистентность у них к English 101 судя по всему меньше чем у реднеков.
А моим черным друзьям в ответ на эти вопросы я обычно кратко пересказываю сюжет "Цирка" и окончательно успокаиваю их этим роликом.

Кстати на второй минуте на идиш поет Соломон Михоэлс, что их особенно трогает, так как евреи в Бруклинском районе Краунхайтс исторически живут вместе с афроамериканцами, но ведут себя по другому, и моих друзей из Краунхайтса, знающих как звучит идиш, этот ролик трогает до слез.

https://www.facebook.com/BaboshinOleg/videos/10208123390162284/


src

Last posts:
Last posts