LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Почему мужчинам все меньше нужен секс

morena-morana


Иногда мне кажется, что количество секса в мире – величина постоянная.

Вспомните времена, когда секс был ограничен массой запретов. До брака нельзя, в браке тоже не всегда можно, сексуальные наслаждения не приветствуются – зачали детей и баиньки. Между тем иногда кажется, будто воздух тех лет как будто пропитан эротикой. В запретах чувствовалась неудержимая мощь мужского влечения, которое, кажется, способно преодолеть любую преграду.

Ах, только бы увидеть краешек ее ножки… Ах, очертания женской фигуры под одеждой… Ах, подвязка прелестницы… Сколько соблазнов на пути несчастного, как искушают его женщины. Тело женщины греховно, маняще, зверски притягательно. Это соблазн, которому трудно противостоять. За это можно продать душу дьяволу!

Секс запретен. Но мужчины преодолевают силу этого запрета. Люди под страхом смерти напропалую сношаются, совокупляются, рожают незаконных детей.

Сейчас можно все.

До свадьбы можно, и после свадьбы можно, и если у тебя уже была свадьба, но муж зазевался, то можно с другим. Можно с 16 лет и до глубокой старости. Можно на диване, в сауне, в туалете кафешки , в поезде и в самолете – если изловчиться.

Можно вдвоем, втроем, вчетвером. Можно пойти на свингерскую вечеринку, можно с мальчиками и с девочками, и даже с теми, кто еще не определился.

Можно рассматривать тысячи обнаженных тел во всех позах и ракурсах. Какая бы извращенная идея не пришла в вашу голову, уже кто-то обязательно снял такое порно.

И при таком колоссальном количестве возможностей 30% мужчин старше 30 лет, и 50% мужчин старше 50 лет имеют проблемы с половой функцией!

И это я еще не говорю о тех мужьях, которым попросту надоело исполнять супружеский долг, и они вместо этого пьют, или играют в танки.

Тело! Кому придет в голову рассматривать тела на пляже? Разве что воон ту девушку, и то нет. Рыхловата. А у этой целлюлит. А у той ноги короткие. Пойду, рыбы куплю себе с пивом. Взглянуть не на что. Лучше дома открою любимый сайт, там женщины поприличнее.

Какая ножка, какая подвязка? Обычные тела мужчин возбуждать перестали, они для гиперсексуальных юношей. Мужчины хотят идеальных, глянцевых тел. Остальные не возбуждают, не манят, не вызывают эмоций - приелось.

Эстетическому полуипотенту живая плоть неприятна, отвратительна в большинстве своем.

Можно все, но уже ничего не хочется. Либидо истрепалось об эротические картинки, о пикантые видео, о полуобнаженных женщины на улицах. Просто измылилось о них, как кусок хозяйственного мыла. Никому ничего не надо, только порнушка - и на бочок.

Секс вроде и разрешен, но больше его не стало. Мужчинам уже не больно-то и хочется. И чем больше женщины позволяют, тем меньше хочется. Увы.




src

Last posts:
Last posts