LiveJournal TOP



TOP30 users

Печально я гляжу на наше поколение

abrod

Вынесено из комментариев:

Что-то год кончается, а ничего не происходит. Опять видимо всё на весну перенесли. Очень трудно бульдогам под ковром разжать свои челюсти хоть немного.
Только британские маразматики коррупционеры из ВАДА продолжают мочить российских спортсменов по беспределу. Это международная мафия охреневших бюрократов. Эти отмороженные джентльмены по какому проекту работают, Александр?
Правда Путин сумел свести Иран и Турцию в деле создания баланса на БВ. От этого наверное нагличане и бьются в истерике. Пытаются хоть через спорт нагадить, поддержать свой имидж великих и ужасных волшебников из города бутылочного стекла.



Я решил ответить на эти вопросы для всех прежде чем перейти к главному: Гегелю, Православию и Чингиз-хану так как эти вопросы связаны.
Итак:
Печально я гляжу на наше поколение
Ему мозги промыли так, что не понять
Им ничего, что надобно им знать
Как дважды два четыре, б-ь!

Начну с конца. То что Путин сумел свести Иран и Турцию, то есть Великую Порту и Великую Персию дело настолько огромное, что понять его значение не представляется возможным. Но первое что бросается в глаза так это, что Путин свел вместе сунитов и шиитов. Как говориться комментарии излишни. Могу в этой связи порекомендовать свою старую статью на эту тему Национальная идея Турции и национальная идея турков.

Исламская умма была расколота довольно давно, но до религиозных войн аля войны католиков с протестантами мусульмане до 21 века не опускались никогда. И главная заслуга в этом принадлежит трудам великого мусульманского богослова Аль-Газали, которые, повлияв на Маймонида и Фому Аквинского сыграли выдающуюся роль в восстановлении Христианской цивилизации Европы после катастрофы Альбигойского крестового похода и Четвертого Крестового Похода. Исламское государство, отвергнувшее наследие Аль Газали, в этом смысле больше похоже на Германию в 16 веке, и вчерашний теракт на Синайском полуострове еще раз напомнил именно об этом.

А кто больше всех поработал над углублением раскола между сунитами и шиитами?
Правильно! Британская Империя в лице Ост-Индской кампании, которая в Омане, превращенном в английскую военно-морскую базу, подсунула ваххабизм юному королю Саудовской Аравии специально для разрушения Османской Империи, которое через столетие и было проведено Лоуренсом Аравийским.

А если еще вспомнить, что Путин, недавно объявленный халифом российскими мусульманами, является миропомазанным Православным Государем, то события в Саудовской Аравии после визита Саудовского принца в Москву не могут не быть с этим не связаны .....

А кто был самым активны противником Брексита накануне референдума?
Правильно! Тереза Мэй, за что ее и назначили проводить этот Брексит в наиболее жестком варианте.
А где она произнесла свою анти-путинскую речь? На обеде у лорда-мэра Лондона. не путать с мэром Лондона, который сейчас вообще какой-то пакистанец. Лорд-мэр является выборным главой государства под названием "The City of London", который на самом деле до сих пор является частью Римской Империи и к Великобритании имеет примерно такое же отношение, как и Канада или Австралия. На мой взгляд даже намного меньшее отношение, чем Канада или Австралия. Во всяком случае король Англии даже зайти на территорию The City of London не имеет права без разрешения лорда-мэра Лондона. То есть Тереза Мэй произнесла свою речь не в качестве премьер-министра Великобриании, а в качестве члена некой корпорации и
убежденной противницы Брексита, а также граждански Евросоюза = четвертый рейх Ангелы Меркель. А ВАДА находится в километре от Юнион-сквера, где я черпаю свои слухи, согласно которым ВАДА управляется из Лондонского Сити, а спортивный беспредел является древне-китайской тактикой "тысячи порезов", что только естественно, так как The City of London по сути является штаб-квартирой Ост-Индской кампании




src

Last posts:
Last posts