LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Секс с женой – бесплатный?

morena-morana

Открыла местные объявления о знакомствах, и сижу в офигении. Каждый первый мужик – женатик. Причем, большинство из них предлагают за встречи бабло. «Нужна любовница с материальной поддержкой» или «женатому нужна подруга для поездки к морю» или «нужна девушка для приятных встреч. С меня рестораны и развлечения». Словом, завлекают, кто во что горазд. Не скупятся.

Я бы, может, и внимания никакого не обратила на эти объявления, если бы не одно обстоятельство.

Только сегодня утром я опубликовала пост, в котором женщины жаловались на мужей, которые экономят на них в декрете. Некоторые мужья отказывались покупать женам даже прокладки. И это уму не поддающееся жлобство даже пытались аргументировать. Мол, ты не проститутка, почему это я ей в декрете прокладку должен? Побирушка!

А тут не родной жене, а какой-то тетке на стороне готовы нести кровно заработанные денежки как миленькие. Платят, и не жужжат.

И вот у меня все из головы не выходит контраст. Я думаю, те мужчины, которые жмутся дома на питание, одежду для жены, прокладки, памперсы, бальзам для волос – это те же самые мужчины, которые обещают золотые горы любовницам, или все же разные?

Вспомнила один случай из жизни, реальный. В компании мужчина-врач случайно узнал, что ему, якобы, передали 50 тысяч за удачную операцию. Он, конечно, вскипел, поскольку никаких денег не получал. Стал узнавать, в чем дело.

Оказывается, речь шла о семейной паре. Муж и жена, ровесники, прожили вместе около 35 лет, с самой юности, когда у мужчины вдруг обнаружилась нехорошая опухоль. Причем гарантий, что операция пройдет успешно, никто не давал. Жили они бедно, скромно. Но жена из общих накоплений без разговоров выделила 50 тысяч, типа «отблагодарить» хирурга. Хотела ведь, как лучше. Ну, потом, конечно, рассказывала об этом знакомым – сумма была не маленькая.

А мужчина, как удалось выяснить, когда в компании его приперли к стенке угрозой разоблачения, отнес их … молодой студентке. Вылечился, и, чудом избежав смерти, решил тряхнуть стариной. Естественно, отведав юного тела.

Я вот думаю – а если бы операция закончилась плохо? Кто бы ухаживал за «овощем»? Кто бы его хоронил? Студентка эта? То-то же… Поневоле задумаешься.

Как считаете, кого мужчина должен тратиться больше: на жену, или на любовницу? И почему?

src

Last posts:
Last posts