LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Красавицы - американки покорившие принцев

ru-royalty

Как много изменилось с того времени, когда американская "разведенка" Уоллис Симпсон, покорила сердце британского Принца.Чуть более 80 лет назад, пра-пра дядя Гарри, Эдуард VIII, отрекся от престола и отправился в изгнание, только чтобы быть с "женщиной, которую я люблю". С тех пор другие известные американцы, от принцессы Грейс, Королевы Иордании Нур, успешно шагнули в королевские семьи, каждая из которых принесла что-то особенное для династий к которым они присоединились.
Они познакомились в 1931 году, она еще была замужем за своим вторым мужем, когда Принц Уэльский обратил внимание на Уоллис Симпсон. Очаровательная, утонченная, всегда безупречно одетая, с американским отсутствием подобострастия к монархии, она отличалась от всех женщин которых Принц когда-либо встречались при дворе его отца, Короля Георга V.
После смерти отца Эдвард царствовал всего десять месяцев, отказавшись от престола в декабре 1936 года, чтобы создать новую жизнь, как герцог Виндзорский со своей возлюбленной Уоллис. Сегодняшнее общество воспринимает его американскую жену более любезно, чем было тогда. Уоллис теперь признана одной из самых интересных, стильных женщин своей эпохи, в то время как их роман рассматривается как история любви.
До конца герцог остался предан ей подтверждают близкие к ним люди. Написанное его рукой: "мой друг, с тобою жить мне кажется лучше, чем владеть короной, скипетром и троном".

Грейс Келли покорила зрителей как любимица Голливуда, ее звезда засияла еще ярче с блеском королевского титула. С ее скромной внешностью роль принцессы могла быть написана только для нее. Легендарный Режиссер Альфред Хичкок нахально заметил, что он был "очень рад, что Грейс нашла себе такую хорошую роль". Что касается Монегасков, она была больше, чем любимая супруга – она была женщиной, которая помогла сохранить их крошечное, скалистое княжество на карте. Около 20 000 приветствовали её на французской Ривьере, когда Грейс вышла из корабля с 80 единиц багажа. В ближайшие годы ее ослепительно очарование привлекает всех богатых и праздных европейцев в Монако, превратив его в олицетворение гламура, чем оно является и сегодня.

Свадьба в 1995 году наследного принца Павлоса с Мари-Шанталь, дочерью американского миллиардера Роберта Миллер собрала многих роялти включая королеву Елизавету II и Принца Филиппа. Но так как Греция сейчас республика, пара живёт как частные лица.
Павлос-инвестиционный банкир. Мари-Шанталь воспитывает пятерых детей и запустила роскошный бренд одежды для самых маленьких.Ее успех построен на деловой хватке унаследованной от своего отца. Когда американская наследница использует свой титул в королевских мероприятиях, таких как свадьба принца Уильяма и Кейт, она излучает царственную элегантность.

Американская модель Кендра Спирс с успешной карьерой в Париже и Милане-до встречи своего принца. Ее сказочная свадьба с принцем Рахимом, наследником нынешнего Ага хана, одного из самых богатых королевских особ в мире, состоялась в Шато-де-Бельрив в Швейцарии в 2013 году. Кендра,уроженка Сиэтла, дипломированный специалист по социологии, приняла Ислам, взяв имя Салва , что означает "приносящий счастье или утешение'. У супругов двое сыновей, Ирфан, родившегося в апреле 2015 года, и Синан, в январе 2017 года.

В 1948 году Рита Хейворт была одной из самых известных в мире женщин. Оправившись от провала ее брака с Орсоном Уэллсом, она приехала в Канны истощенной и подавленой. Это не остановило сказочно богатого принца Али-хана, духовного лидера миллионов мусульман-Исмаилитов, Принц Али с согласия отца развелся с первой женой, он и Рита поженились в 1949 году. Их бурный союз продлился всего четыре года. Но он дал Рите великую радость ее жизни, дочь, Принцессу Ясмин Ага Хан.

Даже прежде чем она стала супругой и доверенным лицом короля Иордании Хусейна, Лизу Halaby было трудно не заметить. Дочь американского бизнесмена сирийского происхождения, хрупкая, энергичная молодая женщина, одна из первых выпускниц Принстона, где изучала архитектуру и городское планирование. Лиза работала над проектом аэропорта в Иорданской столице Аммане, когда она встретила его величество. Король, который тогда был на 16 лет ее старше, и недавно потерял свою третью жену в результате крушения вертолета, был поражен.
После шести недель ухаживания они поженились 15 июня 1978 года. В качестве свадебного подарка Хусейн даровал ей имя Нур означает "свет". И правда, как королева Рания сегодня, Нур строила мост взаимопонимания между Востоком и Западом. В течение следующих 20 лет, вплоть до смерти короля, она была его постоянным спутником, знакома с палестинским лидером Ясиром Арафатом, Биллом Клинтоном и премьер-министром Израиля Ицхаком Рабин, а также стала лидером в борьбе за права женщин, экономическое развитие и беженцев.

Сикким маленькое и потрясающе красивое Гималайское королевство(до 1965 г.), граничило с Китаем, Индией, Непалом и Бутаном. В 1959 году, Палден Тхондуп Намгьял, его 36-летний наследный принц, познакомился с американской студенткой колледжа в лаундже отеля Дарджилинг Уиндермир Надеждой Кук. Несмотря на разницу в возрасте-она была на 16 лет младше его, они поженились в красочной буддийской свадебной церемонии четыре года спустя. Он был коронован королем или Чогьял в 1965 году, и она стала Королевой, в стиле, как ее Высочество Надежда ля, Gyalmo Сикким. К сожалению, Принц ставший монархом, в 1965 году был низложен, его царство присоединено к Индии. К этому времени брак тоже распался, а Надежда вернулась на родину с двумя своими детьми. Позже она стала уважаемым писателем, преподавателем и историком.

Александра Миллер, младшая сестра Принцессы Мари-Шанталь из Греции и князь Александр фон Фюрстенберг, из древнего немецкого дворянства.Они встретились подростками в отеле Карлайл в Нью-Йорке , где они жили двумя этажами друг от друга.В их свадьбе в Нью-Йорке, венчающей роскошный роман , приняли участие люди известные в обществе и шоу-бизнесе , в том числе и Бьянка Джаггер, Барбара Уолтерс и Долли Партон. Брак, заключенный Александра дочь-в-закон известный дизайнер Диана фон Фюрстенберг и ее бывшего мужа принца Эгона. Детство возлюбленных пошел на дочь, по имени Талита и сын Тассило, которые являются частью набора струи 'Itaglam'. Хотя дуэт развелись после семи лет и имеют новых партнеров, они остаются близкие и очень хорошие отношениях – современная семья.

Высокий, привлекательный юрист, который представился Келли Rondestvedt инвестиционным банкиром из Флориды в Нью-Йоркском ресторане. Привлекательная блондинка не знала, что его полное название - потомственный князь Хубертус Саксен-Кобург и Гота, один из самых завидных холостяков Европы.
Их свадьба в 2009 году в родовом поместье в замке Калленберг состоялась в присутствии короля Швеции Карла Густава и королевы Швеции Сильвии( Хубертус связан со многими европейскими правящами династиями)
Начиная с 2011 года, Хубертус и Келли жили в Кобурге, где он руководит Семейным фондом, а она занимается воспитанием троих детей. Наследная Принцесса Швеции Виктория, Принц Эрнст Ганноверский и Король Бельгии Филипп являются крестными их детей.

Сара Батлер, родилась в штате Техас - международный эксперт по развитию, стала ее Королевское Высочество Принцесса Сара Иордании Зейда, когда она вышла замуж за принца Зейд Бен раад Зейд Аль-Хусейн.Как вполне современная королевская семья, Принц и принцесса ведут жизнь обычную . Принц - комиссар ООН по правам человека, в то время как Сара работает в качестве адвоката охраны здоровья матерей и новорожденных.
( Статья написана Муленгом Хорнсби по моему в преддверии как они считают помолвки...)
Источник:hellomagazine src

Last posts:
Last posts