LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

В продолжение предыдущего поста

abrod

Коспирологические слухи Юнион-сквера о десанте американской морской пехоты на крышу штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли начинает по-тихонечку, в искаженном виде, но подтверждаться. Судите сами:
На Юнион-сквере мне было сообщено, что Трамп отправляет свою семью в Нью Йорк, так как неделю назад ситуация быоа настолько острой, что он не мог более доверять охране Белого Дома, а в Нью Йорке под охраной его личной охраны в его личном здании они были в большей безопасности, чем в Белом Доме, в Вашингтоне.

И вот в предыдущем посте я представил статьи в которых главная информация об эвакуации подтвержается, но причиной оказывается помилование индюка и красота дочерей Трампа, которая заставила камеры отвернуться от индюка и помилующего его президента. Как человек, пристально следящий за американской политикой по секрету вам скажу, что эта причина это типичный юмор Трампа, аля его ругань-баттл с Ким-чен-Ыном: "Старый -
толстый-короткий". Самое забавное, что СМИ настолько разложились, что продолжаюь воспринимать эту ругань-баттл всерьез.

Аналогично информация о том, что часть охраны президента США сменена в связи с посещение ими борделя во Вьетнаме несомненно подтверждает конспирологические слухи о том, что Трамп более не доверяет государственной охране в связи с попыткой его убить в прошлые выходные, о которой я услышал неделю назад на Юнион сквере. Одновременно там же я услышал, что советским войскам дан приказ сбивать американские самолеты в Сирии, и вот вуаля: "Американских пилотов предупредили, что советские летают не безопасно. "

src

Last posts:
Last posts