LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Демоверсия мужа с сайта знакомств

koketka




Подругу угораздило вляпаться в любофф на сайте знакомств. Большую. Через неделю знакомства мужчина предложил вместе переехать на съёмную квартиру. По утрам готовил ей завтраки в постель, провожал на работу. Шуршал по дому, вечером встречал с работы. Даже к родителям своим её потащил знакомиться. Признавался в любви, радовался, что, наконец, после многочисленных неудачных знакомств встретил её.


В постели ублажал, баловал. Всё было идеально, и она даже не верила своему счастью. Внезапно грянул гром. Спустя две недели совместной жизни он резко переменился. Начал критиковать её по мелочам, придираться к пустякам. То слишком долго она ходила в магазин, то не в тот пакет покупки сложила. И, вообще, ест она, видите ли, медленно, и вряд ли сможет за ребёнком успевать следить, который у них появится.


И вот как бы с утра всё ещё было в ажуре, а вечером он сказал, что не готов к семейной жизни, как выяснилось, и приказал ей собрать вещи и убираться. И выставил её с вещами за дверь. Эта дурёха рыдает третий день, и ждёт, что он одумается! И не понимает, что это вообще было??


А это была такая вот демоверсия мужа, которой хватило на две недели, а потом на сайте знакомств подвернулась рыба покрупнее, и он поспешил освободить жилплощадь для следующей. Тут даже страшно думать, какие жирные тараканы роятся в голове у этого жениха. Возможно, всё дело в том, что за две недели она не залетела (в тот день, когда он её выставил, у неё начались критические дни), и он решил, что это и к лучшему, всё равно мать из неё, по его мнению, никудышная будет, и без сожалений слил.


Тут бы радоваться надо, а не рыдать. Возможно, легко отделалась просто. А вы что думаете?




Фото whatdoisaywhatdoido.com
src

Last posts:
Last posts