LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Кто и зачем стравливает Украину с Польшей

natamax

По всем признакам акции, с памятниками и всем прочим, в Польше, ( а на днях в Варшаве, в аэропорту повесили карту Польши, включая части Западной Украины (Львов), Беларусь и Литву), создаются специально. Провокационными методами. Зачем и кем это делается? А смотрите сами

Конфликт на Востоке Украины угасает и разжечь его не получается ну никак. Не ведется Путин и все тут. Еще и с Азией сближается "гад такой" -)))

В Сирии война вот-вот закончится. И что дальше? А потекут реки товаров из Китая в Европу. Да газ российский по новым путям для ЕС станет еще дешевле, без транзитного шантажа кой-кого. И обогатятся... и Китай и Европа и Россия.

И что? Скинут доллар ненавистный. Не потому что он плохой. Просто достал этот диктат за последние лет 50 уже всех.
Думаете, Германия или Япония или Ю. Корея не хотят избавиться от оккупационных амерских баз? Чтобы делать то что им хочется в своей стране, а не по указке.
Это не потому что плохо. Просто каждая особь и каждый коллектив, генетически, сначала стремиться лечь под сильного, а потом лишившись свободы, отчаянно ее хочет назад заполучить. Потом опять...Так природа нас устроила.

Так что: Еще раз вывод - Мировому гегемону нужно изолировать Китай от Европы. Не Россия, а Китай - кощеева смерть для амеров.
Вот они и делают преграды на пути, втягивая в конфликты все больше стран. Сейчас уже начали Польшу ссорить с Украиной. Зачем? Чтобы перегородить Шелковый путь, который сегодня потек через Беларусь и Польшу. Карту сами посмотрите, ок?

А дальше они начнут ссорить Китай с Россией. Устроят провокации. В этом они спецы. Опыт лет 300 ... Так что наблюдаем спокойно, без эмоций. Как за больными людьми, с диагнозом - жадность 8 уровня, неизлечимая -)))

src

Last posts:
Last posts