LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Вот теперь понятно, что случилось в ЛНР

alex195130

Это, безусловно, ответ на поражение Вашингтона в Сирии, где стремительно надвигается разгром «на всех фронтах», который уронит рейтинг Трампа ниже критических 20%. И США, после знакового поражения в Абу-Кемаль, решились на стратегический реванш. Ведь у них есть охваченный огнем Донбасский театр военных действий. И вот уже готово решение о поставках Киеву летального оружия, включая противотанковые комплексы FGM-148 «Javelin». Лихорадочно готовится наступательная операция, а в ЛНР, как мы видим, активизируется "оппозиция". Но отстранение от власти в ЛНР Игоря Плотницкого и его придворных деятелей Ирины Тейцман (руководителя администрации), Анастасии Шуркаевой (главы ГТРК ЛНР) и других "помощников" существенно подорвали силы пятой колоны. И уже не секрет, что их "пасли" - поэтому и сработали достаточно четко.
Зато Москва сегодня просто обязана принять адекватные контрмеры. Например, предоставить армиям "сепаратистов" 152-мм корректируемые артиллерийские снаряды 2К25/М «Краснополь-М1/2», противотанковые комплексы большой дальности «Гермес», и другие средства сдерживания.
А руководству ДНР и ЛНР следует заняться формированием современных оборонительных линий на всех фронтах. Ведь вдохновленные заявлением Трампом о гарантиях военной помощи боевики из 54-й ОМБр ВСУ и батальона «Айдар» уже захватили посёлок Гладосово (район Горловки). И это, к сожалению, еще только начало.


src

Last posts:
Last posts