LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Сопливого чревоугодия п100

ru-auto

Дратути!
Можете все себе что-то налить или пожелать - до Нового Года каких-то 5 недель.
В этот немного морозный, тихий вечерНет, ещё вчера! захотелось солёных груздей. Всё равно - чёрных или белых. Но чтоб были засолены ХОРОШО - не слишком солёные чтоб, хрусткие, ну и чтоб укроп чувствовался. Такие, знаете, мммм...: как ключница под настойку на смородиновых почках должна в розетке подносить с серебряной хлебниковской вилочкой на 3 зуба, пока барин пялится в подёрнутое морозными узорами окно на то, как васятка грузит на сани навоз из его скотника, чтобы увезти этот навоз прям на зады усадьбы. ...А на берёзах иней, тишь, дым из труб столбом, солнце в мутной морозной дымке и Парашка с медным тазиком рябинового варенья бежит из кухни на мороз, чтоб, значитЬ, остудить варенье к вечернему чаю.
Примерно чтоб грузди смотрелись вот так:

Поеду я за ними в автомобиле, причём в Мск или МО.
Вопрос, собственно, простой, как упомянутая выше Парашка - а камунары знают ПРОВЕРЕННЫЕ и НАДЁЖНЫЕ явки-пароли, где продают в вышеупомянутых Мск и МО такие грибы? Чтоб вот прям вообще супер были?
Цена несколько вторична, но тиски кризиса всё же необходимо принимать во внимание - ибо встретил вчера несусветное предложение 625 рублёв за 300 грамм белых груздей с рассолом и отказом дать попробовать. Что, считаю, несколько чересчур и требует удара поленом по голове. Лучше дубовым.

Ну и бездуховная, мерзкая, безыдейная, нескрепная пятничная онолитего (жжитель может пропустить)






src

Last posts:
Last posts