LiveJournal TOP



TOP30 users

Я изменила мужу

lareina

Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания покататься.


Через неделю после возвращения домой мне стало скучно. Дай, думаю, покатаюсь на пароме Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки недельку, делать-то все равно нечего, и подругу с собой прихвачу - все-таки вдвоем веселее, покажу ей города, в которых она еще не была, сходим в ночной клуб. В общем, ничего предосудительного. И на самом деле почти все получилось - и города посмотрели, и в ночной клуб сходили, если бы не одно но.

Помню, кто-то мне говорил, что европейские мужчины - джентльмены, если пристающему к тебе сказать твердое НОУ сразу отойдет в сторону мило улыбнувшись и сказав СОРРИ. НО оказалось все совсем иначе. Снчала мы покатались на мотоциклах, прокатали евров 20, наверное, а потом к ночи и пошли в клуб. А чем еще заняться двум отдыхающим на пароме?


Сели мы в клубе скромно на диванчик и стали глазеть по сторонам, разговаривать. И вот тут-то и началось - сначала один нагло ухмыляющийся в костюмчике от Бриони подсел познакомиться, потом второй, а за ним третий. А третий дедуля так лет под 80 - тоже в костюмчике, на вид аля бравый солдат Швейк. Хорош, огурцом, всех дамочек вокруг клеит. Но вот ведь незадача - после первого-второго-третьего НОУ эти знакомящиеся пошли по кругу. Подходили к нам не по разу - не поверите, мы даже толком поговорить друг с другом не смогли, все от ухажеров отбивались. Конечно, ни о каких танцах речи уже не шло - мы просто боялись выйти на танцпол. Финны, знаете ли, они горячие - даже если им под 80. Вон как на танцполе отжигают - нам бы так в их годы.

Увы, в покое нас так и не оставили. И когда напротив нас устроилась компания из 5 высоченных негров и, играя бровями в темноте ночного клуба, изъявила желание познакомиться с двумя красивыми леди...Я не выдержала. Томно улыбнулась, взяла Наташу за руку, потянулась к ней, делая вид, что целую в губы и сказала - ой, соррии, но мы вдвоем, мы пара. Эх, видели бы вы тех улепетывающих от нас негров! И слышали бы их заискивающее многократное СОРРИ.

Вот так мы и спаслись от назойливого внимания горячих европейских мужчин. Пока муж не встретил нас с парома, пришлось делать вид, что мы пара с подругой. И ведь что удивительно - отстали. Правда, косились ой как неодобрительно. Так что вот к чему может привести невинное желание прокатиться.


Таких милых приключений у меня было много за последнее время - они сами меня находят, стоит мне выйти из дома. И вот, вспоминая осуждающие взгляды на пароме, думаю - не так все просто с пресловутой толерантностью в Европе, ой не просто.

Какие у вас были веселые недоразумения за последнее время? Поделитесь?



src

Last posts:
Last posts