LiveJournal TOP



TOP30 users

Женился на 32-летней девственнице. Ожидание vs Реальность

morena-morana


Вопль отчаянья мужика, женившегося на 32-летней «целочке», слышал весь интернет. Вот уже полтора года, как мужчина пытается реализоваться свои сексуальные права, и начать жить с новобрачной хоть какой-то половой жизнью. Но воз и ныне там, жена на все попытки отвечает: не готова. Для сомневающихся – скриншот:


Сразу оговорюсь, чтобы вы поняли, как могла сложиться такая ситуация: мужик – принципиальный любитель девственниц. Можно сказать, дефлоратор-надомник. Ему нравится возиться с ними, обучать, выступать в роли наставника, это его личный пунктик. Что же, за все надо платить.

В данном случае за полтора года не помогло ничего: ни уговоры, ни ультиматумы, ни создание подходящей атмосферы, ни легкий нажим. Вы, конечно, можете спросить, почему мужик не разводится с формулировкой «так и не уломал жену на секс»…
Вот что отвечает он сам: «Есть люди которые себя хранят так сказать для одного единственного, я сам не верил что такое бывает в 32 года, но как оказалось бывает…»

Вы знаете, что мне пришло в голову? Что произошедшее с мужиком весьма закономерно – за все надо платить.

Прошу понять меня правильно – я с трепетом и благоговением отношусь к парам, где жених и невеста хранят себя друг для друга. Обычно это бывает в семьях, где сильно религиозное чувство, а внебрачные связи рассматриваются как блуд.

Более того – иногда это единственный способ выживания. Я видела такую картинку: в одной из тех стран Африки, что больше всего пострадали от СПИДа, висит плакат: мускулистый юноша-футболист улыбается во все зубы. Рядом с ним красуется подпись: я выбираю девственность до брака. Здоровый образ жизни + партнер на всю жизнь у обоих + крепкий брак – достойнейшая позиция. Но!

Часто в нашей культуре речь идет не невинности супругов, а совсем о другом.

О том, когда пресыщенный, подгулявший кобель, которого уже стандартные образы не возбуждают в силу истрепанности, идет дальше. И ищет невинную девочку, пытаясь за счет ее невинности и неопытности поднять свою самооценку. Вот, мол, как она меня одного ждала! Всю жизнь себя сдерживала! Тут же озвучивается популярная позиция: «мальчикам можно, а девочкам нельзя».

Вот тут-то и может его ждать очень жесткое разочарование. Что если выбранная в жены девушка – вовсе не секс-бомба, с трудом сдерживающая свой природный темперамент? А просто женщина глубоко травмированная, которой по какой-то причине секс не нужен и безразличен. Никакого терпения, ожидания принца и чудес волевого усилия над плотью она и не проявляла – ей просто было не надо?

Мужчинам такая логика очень не нравится, понятное дело, приятнее ощущать себя покорителями вершин. Это круче, чем стать обладателем жены с тараканами.

Но если посмотреть правде в глаза, а не педалировать на свою исключительность, то, скорее всего, речь идет не о тех случаях, когда девушка изо всех сил сдерживала порывы для единственного. А о тех, когда ей и до свадьбы не хотелось, и после нахрен не надо.

src

Last posts:
Last posts