LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Лошадь в короне

evo-lutio

Есть одна разновидность короны Спасательницы, очень распространенная у нас в стране.

Связано это с тем, что женщины у нас зависимые, но при этом не уважают мужчин. То есть они зависят, но смотрят на мужчин сверху, с презрением, и поэтому никак не могут из своей зависимости выбраться. И чем больше зависимость, тем больше презрение, а от презрения зависимость растет, поскольку под короной свою слабость увидеть невозможно и нельзя избавиться.

Женщины, которые носят эту корону, считают мужчину, с которым живут, инфантильным, зависимым, а себя очень сильными.

Мужчина не работает или работает изредка, ничего в быту не делает, детьми не занимается, играет в онлайн-игры или сидит в эротических чатах, редко моется, отрастил живот, даже сексом ему заниматься лень и он просит удовлетворять его как-то. Вот ведь инфантил, возмущаются женщины. Как можно быть таким слабаком, таким тюфяком, таким немужиком? Мама его таким воспитала. (Хотя неясно, говорила ли она ему про минет).

И теперь, благодаря тому, что мама воспитала такого слабака, они, сильные женщины, должны сами стать ему мамой. От доброты и силы.

Подружайки советую им стать более зависимыми и слабыми. Они бы и рады, но куда же деть доброе сердце? Сильный не должен бросать слабого.

На самом деле, более слабыми и зависимыми, чем эти женщины, быть невозможно.

Большей слабости и зависимости, чем быть бытовой рабыней, опекуншей и наложницей безразличного к вам бездельника, не существует. У вас нет самоуважения, у вас нет нормальных опор, у вас нет ни одной альтернативы вашему мужчине. У вас есть только огромная корона для превращения реальности в глюк, что вы сильная, а он слабый.

Такие рабыни иногда бунтуют, высказывают мужчине недовольство, гремят посудой, нередко публично позорят своего мужчину на страничках. Им плевать, что позоря мужа, они позорятся сами, ведь это их муж, это мера их ценности. Иногда они даже выкрикивают ему в аффекте "Уходи!", но если он вдруг уйдет, их охватывает паника. Последите за переменами в таких женщинах после ссор с мужьями. Они в панике! Иногда их мужчины даже до двери не успевают дойти, а если успевают, женщины впадают в ступор от ужаса. И они рады, если утром он пишет что-то миролюбивое и его можно позвать назад. Они горды, потому что его возвращение воспринимают как доказательство его любви. Но какая любовь, если он никому больше не нужен, если ему не на что и негде жить? Просто барин вернулся и позволил обслуживать себя дальше. Будь у этих женщин хоть немножко самоуважения, они бы избавились от господина сразу, едва он сел на трон, то есть на их шею, едва вложения стали неравными и стало понятно, что их не ценят.

Представьте себе, что вам говорят: "Давай ты будешь лошадкой, вставай на четвереньки, вози меня на спине". Вы встаете на четвереньки и думаете: "До чего же я сильная, самостоятельная и могучая личность. Нелегко приходится таким могучим как я, приходится возить на себе мужиков". Вот на что это все похоже.

Кто больше зависит, тот и нагибается ниже. Кто больше зависит, тот и обслуживает второго, создает ему комфрт. Не бездельник зависит от вас, а вы от бездельника, иначе бы расстались с ним.

Не нужно потрясать своими ресурсами, доказывая свою независимость. Все ваши ресурсы принадлежат вашему хозяину, потому что вы слишком зависимы. Вам не удалось повзрослеть, вам нужен кто-то, чтобы прицепиться к нему пуповиной, иначе вы не можете дышать. Вот он не зависит от вас, поэтому не вкладывается в отношения, он не дорожит вами и не боится вас потерять, ему все равно. Ему даже мыться лень, ему неохота даже пальцем шевелить, вот насколько вы ему безразличны. Он ведет себя как эгоист, потому что вы для него пустое место. А вот вы согласны служить ему на самых плохих условиях, потому что вы не можете без него жить.

Оставьте в покое его маму. Мама таскала его на руках, когда он был маленьким мальчиком, а теперь он стал мужиком и нашел себе глупую лошадь.

Глупые лошади - это вы, дорогие "сильные женщины", считающие своих хозяев тюфяками.

Тюфяк - это вы, а он лежит на тюфяке сверху.

Друзья, есть наблюдения за женщинами в таких коронах?

У мужчин подобной короны я даже не знаю. Бывает иногда, но не в таком масштабе. Случается, что мужчина считает женщину травмированной бедняжкой и носит деньги, пока она с Тиграми зажигает в гараже. Но такой короны, чтобы смотреть на женщину с презрением и брезгливо, но одновременно быть ей рабом, у мужчин практически не бывает. Осознают, что есть сексуальная зависимость, поэтому и терпят плохое обращение. А лошади в короне уверены, что они независимые, но слишком добрые. Откуда такая гендерная разница, есть мысли?
src

Last posts:
Last posts