LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Она страдала от алопеции

tanjand



Можете поверить, что девушка с такими роскошными волосами страдала от облысения с 18 лет? Анастасии Сидоровой был поставлен диагноз алопеция - выпадение волос в возрасте 18 лет», и это разрушало ее надежду на нормальную жизнь. Волосы выпадали, оставляя на голове отвратительные лысые пятна.




Но благодаря упорному лечению сегодня у нее вот такие чудесные волосы. Она получила сертификат, теперь делится советами по здоровью волос и считается квалифицированным специалистом - косметическим трихологом (наука о волосах).

Она говорит, что никогда не выпрямляет волосы, почти не использует фен и тщательно подбирает уход. Шампуни она использует без сульфатов, а также после каждого мытья наносит маску с кератином.





На странице Itagram она сказала: «Сегодня я впервые измерила длину волос. Я никогда не задавалась таким вопросом, но меня часто спрашивают. Так вот, длина волос составляет 106 см. "




Вот что еще Анастасия рассказала о себе:

Несколько фактах о моих волосах, столько вопросов от вас. Не окрашиваю волосы. Отращивать начала с 2013 года. У меня не было цели отрастить волосы, я просто перестала делать стрижку потому что не умела укладывать свой каскад. Не делала ни кератин, ни ботокс.

Сплю как с распушенными волосами, так и с косой.

Заметила, что когда рацион богат животным белком(мясо/птица), то волосы растут быстрее.
В 2011 году я весила 47 кг и из-за постоянных диет у меня посыпались волосы. Это было ужасно.




Сегодня ее прозвали российской Сансой Старк.






































































инстаграм


src

Last posts:
Last posts