LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Деструктивные силы

colonelcassad



ГТРК ЛНР выпустило серию роликов в поддержку Плотницкого, где утверждается, что все в порядке, Плотницкий работает, а с деструктивными силами скоро покончат.
На одном из видео засветился и.о. министра МВД, которого Плотницкий пытался поставить вместо Корнета.







Осталось узнать, кто по итогам будет объявлен деструктивными силами - Корнет и Ко или "окружение Плотницкого, которое обманывало главу республики".
Сам Луганск в значительной степени контролируется МВД республики. Ситуация в городе спокойная, хотя общая политическая неопределенность, накладывает некоторый отпечаток нервозности.

Реакция:



Иван Рахметов сообщает:

По Луганску ситуация патовая, как и вчера: администрация не занята, прокуратура не занята, окончательного решения по фигуранту все таки не принято.

* * *

Плотницкий ЗАБЛОКИРОВАН в администрации.
Все указания на видео - ни о чем.
Посмотрите на лица людей, которые их слушают. По ним видно, как они собираются их выполнять

* * *

В 11.50 осуществлен штурм здания Генеральной Прокуратуры ЛНР. Как сообщает источник, в здание вошли порядка 200 вооруженных людей. На данный момент задержаны и выведены под конвеом из здания Начальник управления в военной сфере С.Рахно и исполняющий обязанности Генпрокурора В.Подобрый

* * *

Плотницкий точно в Луганске. Заперся с женой и Тэйцман в подвале аки фюрер в бункере.
Генпрокурор раздал оружие женщинам из канцелярии и инвалидам, что шлагбаум открывают.
Скоро выйдет заявление Корнета.
Все буде добре.


https://www.facebook.com/ivan.rahmetov?hc_ref=ARTf2vx-MwzYKkGQYDJ3e1lp_9MKy2gPuEdiUodinQ9ydos191F6eZAcP9llGWiNQBk&fref=nf - цинк

Последние Новости из забаррикадированной изнутри администрации главы ЛНР. Руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман и начальник личной охраны главы Евгений Селиверстов «Сильвер» спасают свои шкуры. Глава ЛНР Плотницкий у них сейчас фактически в заложниках.
Под руководством Тейцман готовится искаженная информация о ситуации в Луганске с участием Плотницкого.
Анастасии Шуркаевой звонят и пишут с Украины, предлагают любую помощь. Сами догадайтесь какую! Думаем укры пытаются спасать свою агентуру.
Видимо Корнет серьезное гнездо украинских агентов разворошил! Сайт Главы под полным контролем директора ГТРК ЛНР Шуркаевой. Она забаррикадировалась в здании телеканала Луганск-24 вместе с головорезами Сильвера.


https://cont.ws/@123oplpr/775231 - цинк



src

Last posts:
Last posts