LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

kiss-my-abs

Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось…





Как всегда, труднее всего начать что-то менять в своей жизни. Первым делом отказался от алкоголя, выкинул из рациона мучное, сладкое и стал придерживаться диеты. За первый месяц ушло 9 кг, и это меня очень вдохновило. Потом вес остановился, я стал питаться два раза в день, исключая ужин, но, увы вес не снижался. Далее, услышав о дробном питании, зашёл на ютуб и таким образом попал на freshlife28. Начал жадно изучать ролики Антона.

С первого раза ничего не дошло, пересмотрел раза четыре, законспектировал основные моменты, а именно: сложные углеводы, белки, жиры, что и как делать. И начал новую жизнь с понедельника. Трудно было перестроиться и начать есть пять раз в день. К рациону, конечно, привыкаешь, со временем это становится очень вкусным.

Продуктовая корзина



Полностью отказался от алкоголя (труднее всего далось). Выкинул мучное, сладкое трансжиры (кетчуп, майонез, всякие соусы, в общем, всю химию), чипсы, всё жаренное, вяленное, копченное. Ем отварное, налегаю на клетчатку. Из сложных углеводов неизменно присутствуют: овсянка, гречка, макароны твёрдых сортов, пшено, чечевица, бурый рис, перловка. Белки: куриная грудка, постная говядина, индейка, тунец, творог, яйца, рыба из местной речки. Ем много овощей, благо, живём на юге, этого добра у нас в полном изобилии и по доступным ценам. Из фруктов предпочитаю зелёные яблоки и грейпфруты. Всё подбираю с учётом гликемического индекса. Дополнительно каждый день принимаю омега3 в капсулах и по одной таблетки витаминов Optimen. В рационе присутствует растительные масла: льняное, оливковое, подсолнечное, рыжиковое, горчичное.



По поводу тренировок. Посмотрев ролики Антона, решил повременить с ними. Сначала снизить вес за счёт питания, потом, как он остановится, постепенно подключать зал, кардио, L-карнитин. Но за год я сбросил 63 кг, хотя ничего из выше перечисленного так и не предварил в жизнь. Изменил полностью свой рацион, для меня этого было достаточно. Эффект плато наступил лишь спустя год. Сейчас мой вес уже как месяц 62 кг.
В данный момент планирую начинать подключать фитнес. Найду хороший зал и начну без спешки. Первые несколько месяцев – круговые тренировки с лёгкими весами, подключу L-карнитин, лёгкое кардио, всё без фанатизма. Потом планирую слегка создать профицит каллоража и начать массонабор.

Совет новичкам



Не хватайтесь за всё подряд, всё равно быстро похудеть не получится. Не надо бежать в зал и жрать жиросжигатели. Начинайте с самого главного, а именно – с содержания вашей тарелки. Встраивайте потихоньку ЗОЖ в свою жизнь, и он станет очевидной данностью.

Спасибо Азамату за вдохновляющую историю, всем новичкам мы настоятельно рекомендуем изучить ролики Базилио:





Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


src

Last posts:
Last posts