LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Залеты информационных войн: врать надо еще уметь

yurasumy



Информационные войны имеют свои правила. Это технология, которая имеет целью достижения нужного политического результата. Но иногда происходят «накладки», которые разрушают многолетнюю работу. Самой громкой из таких «накладок» было сообщение МО России по поводу США и ИГИЛ. На Украине сегодня все чаще появляются «накладки», которые полностью разрушают созданную за последние годы «целостную картину мира».

1. Эксклюзив: ВСУ впервые применили американский Джавелин

http://naspravdi.info/novosti/eksklyuziv-vsu-vpervye-primenili-amerikakiy-dzhavelin

«Получено видео свидетельство применения ДРГ ВСУ американской системы Джавелин для уничтожения танка. Как указал источник, дата съёмки ориентировочно15-18 ноября под Красногоровкой. На видео боец украинской ДРГ находясь на скрытой позиции при помощи Джавелина уничтожает танк. Плохое качество съёмки обусловлено практический севшей батареей мобильного телефона и погодными условиями».

2. Гордон vs Фарион: Вы или российский агент, или психически больной человек

http://naspravdi.info/novosti/gordon-vs-farion-vy-ili-rossiyskiy-agent-ili-psihicheski-bolnoy-chelovek

Просто шикарное видео. Оно шикарно во всем. Причем, человек, который наиболее последовательно следует маразму нынешних киевских властей, выглядит полным идитом. На месте киевского агитпропа, я бы заблокировал это видео, а не смеялся над больным человеком.

3. Евромайдан через 4 года: за что боролись и на что напоролись?

http://naspravdi.info/novosti/evromaydan-cherez-4-goda-za-chto-borolis-i-na-chto-naporolis

Итак, четыре года прошло. И? Я бы на месте Киева не стал бы больше отмечать «день гидности». Ну ведь, очень маразматически смотрится.

4. Ищем честного порядочного Вождя Нации для майдана №3

http://naspravdi.info/ukraina/ishchem-chestnogo-poryadochnogo-vozhdya-nacii-dlya-maydana-no3

В продолжение темы. «Удивительные существа! Они дважды ухандокали майданами Украину, не получилось. Вывод - нужен еще один майдан.»

5. В Украине теперь во всем ищут "руку Варшавы"

http://naspravdi.info/novosti/polittehnolog-v-ukraine-teper-vo-vsem-ishchut-ruku-vahavy

Еще год назад, на Украине все объяснялось рукой Москвы. Сегодня, открылся второй фронт. Интересно, а как это в Киеве объясняют с точки зрения «цивилизационного выбора»?

src

Last posts:
Last posts