LiveJournal TOP



TOP30 users

Мир искусства реагирует: 450 миллионов долларов разозлили

tanjand

Интернет пришел в бешенство. А что еще вы ожидали?



Уже 5 дней мир чирикает и инстаграмит. Вот некоторые из лучших реакций мирового искусства – от злости до остроумных шуток.

Музеи реагируют.
Музеи хотели бы купить картину, но мы все знаем, что их бюджеты на приобретение чрезвычайно малы. Поэтому они сделали все, что могли, в Интернете, ну, по крайней мере, в комментариях.)

Музеи считают, что ни одна картина не должна стоить почти полмиллиарда долларов, что работы, которые приписываются величайшим художникам всех времен и народов должны храниться в музеях, а не исчезать в неведомых частных владениях.


1. Один музей умно подвел итоги, с которыми сталкиваются музеи в эпоху после Сальватора Мунди:

2

3. Один наблюдатель полагал, что, хотя мир находится в недоумении и трепете от цены на картину, сам Сальватор Мунди смотрит на это довольно прохладно.


Авторство Да Винчи вызывает споры. Сегодня в этом уверены не все.

4. Но было ли официально подтверждено, что это аутентично? Эксперты говорят, что это Да Винчи по многим стилистическими признаками.



5. Вот что происходит, когда вы пытаетесь выглядеть как Сальвадор Мунди и в итоге выглядите как Говард Стерн.




6. Некоторые полагали, что это признак конца времен).

7. "Инсайдеры отправляют мне по электронной почте и говорят: «Поздравляю, вы стоите этим жуликам Christie's $ 500 000 000»". Буум! ️



О Иисус, где ты?
Образ человека, который говорил своим последователям продать все свои вещи и раздать деньги бедным, теперь продается за 450 миллионов.

Как вы думаете, какой мем лучший? То есть, вы четко выражает суть произошедшего)).

1, 2, 3, 4, 5,


src

Last posts:
Last posts