LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Очень странные дела

colonelcassad



Интересные сообщения поступают из Луганска и штаб-квартиры ЦРУ.

1. Сообщается, что после вчерашней отставки министра МВД ЛНР и заведением на Корнета уголовного дела, здание министерства оцеплено http://cxid.info/kak-proydet-process-vstupleniya-v-doljnost-i-o-ministra-vnutrennih-del-lnr-v-zdanii-mvd-vveden-plan-laquo-krepost-raquo-n140203 и сегодня ожидается вступление в должность нового исполняющего обязанности министра. При этом часть сотрудников министерства не хотят уступать и предлагают Плотницкому переговоры https://goo.gl/Ad2WCP. Собственно, обострение междоусобной борьбы в Луганске между Плотницким и Корнетом отмечалось еще в октябре и сейчас оно просто вышло на пик. Шансы в этой борьбе объективно выше у Плотницкого, так как его подпись под Минским соглашением перевешивает те или иные достоинства Корнета, и при прочих равных Плотницкий будет сидеть, пока Минские соглашения формально действуют. Если у Корнета не найдется серьезных заступников в Москве, то итог борьбы на мой взгляд очевиден. Конфликт Плотницкого с руководством МГБ 2 года назад был решен лишь после вмешательства Москвы.





2. Не менее интересные дела творятся в штаб-квартире ЦРУ, где наблюдатели отмечают http://www.worldandwe.com/ru/page/skandal_v_ssha_mokaya_pehota_vysadilas_v_shtabkvartire_cru.html?utm_source=warfiles.ru высадку вооруженной морской пехоты с конвертопланов "Оспрей" и вертолетов. Никаких подробностей, чем именно вооруженные морские пехотинцы занимаются в штаб-квартире ЦРУ нет, но предполагается, что это проявление междоусобной борьбы в разведсообществе и Трамп руками военных зачищает оппозицию в ЦРУ используя как предлог обвинения чиновников ЦРУ в коррупции и педофилии. На ряде сайтов так и вовсе появились жареннные заголовки, что морская пехота штурмует штаб-квартиру ЦРУ.
Оригинал на английском вот тут http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/1626-reports-us-marine-expeditionary-unit-meu-lands-at-langley-2200-marines В данном случае, просто классика - что-то происходит, но что - пока непонятно.
Что забавно. В последнем сезоне сериала "Родина" как раз обыгрывалась тема заговора внутри ЦРУ против Белого Дома.

src

Last posts:
Last posts