LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Fuck the system

ru-auto

Доброе утро! Всем свободных дорог и слезинку Максимки.

Испытывая невыносимые страдания в утренних собянинских пробках, периодически наблюдаю премиальное такси. Из Щкоды Ку3 высовывается рука, ставит на крышу шашечки на магните, и, весело хохоча, улетает вдаль по выделенке под камерами тоже так хочу. Видел этого чувака много раз, вряд ли он обламывается. Цвет щкодочки бронзовый, номера белые, шашек на бортах нет - это важно.

Беглое гугление сообщает, что индульгенцию на подобное поведение можно приобрести у лиц с пониженной социальной ответственностью не менее чем за 3000 руб. Однако другие источники обещают непременный озалуп в виде гегантских штрафов и чуть ли не тюрьмы. В общем, информация довольно противоречивая.

Если вышеупомянутому таксисту всё же удалось сломать систему, то где тогда толпы кайенов и камри с шашечками на автобусных полосах, не один же он такой умный? А если нет - почему он до сих пор катается? Просто везение?

Надеюсь на помощь местных аутло в разрешении сей непростой загадки. Вы ж, небось, давно уже оформились таксистами (или не оформились по веским причинам)? src

Last posts:
Last posts