LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Возмутительный подлог на сайте знакомств

morena-morana


Девушка с возмущением пишет о том, как ее обманули на сайте знакомств. Начала общаться с парнем, прислал фото, понравился. Общение перенесли в Whatsapp, завязалась переписка, нашлись общие темы для разговора. Узнала дату рождения, и начала искать его в соцсетях. Тут-то и обнаружилось, что парнишка женат.

Причем ладно бы 8 лет женат, и его на свежак потянуло со страшной силой. Женат-то он было всего 2 месяца. Весь его вконтактик полон свадебных фото, вот он в костюме, вот с женой в белом платье, вот кольца, вот голуби, вот машина с бабой на капоте. И статус из серии «Ты далеко, и мне так плохо без тебя».

У девушки от таких открытий дар речи пропал. Обманул так обманул, называется. Приперла мужика к стенке, потребовала объяснений.

Сознался – да, женат. По работе уехал в другой город, а жена с ним не поехала, так что скоро развод, дорогая, это вопрос времени. Я к тебе привязался, целую, люблю-немогу. Давай встретимся, очень хочу тебя увидеть.

Казалось бы, обычная история. Но впечатляет при этом реакция дамы и ее подруг.
Ой, а вдруг это твоя судьба, а ты ее упустишь…
Ой, а вдруг они там плохо живут и правда скоро разведутся…
Ой, а, может, это она виновата, а со мной он совсем другой будет…

Меня просто поразило это незамутненное желание искать судьбу там, где ее точно нет.
Мало того, что человек УЖЕ женат, так еще и изменяет с особым цинизмом, выставляя при этом свадебные фото в ВК. Это настолько никчемушный вариант кобеля, что непонятно, как вообще можно думать об этом, как о потенциальном партнере.

Неужели это последний мужик на свете? Ведь наверняка где-то рядом с ней есть милый стеснительный одногруппник, у которого нет женщины. Или скромный сосед.

Почему не присмотреться к тем, кто одинок, кто всей душой желает найти свою половинку? Кто много работает и умеет добиваться успеха, но имеет мало времени на тусню, бары и сайты знакомств? Почему не присмотрться к менее нахальным, зато более надежным? Иногда в них скрыт такой сексуальный потенциал, что диву даешься.

Да, скромного паренька надо раскрыть, подтолкнуть, развернуть к себе носом, а не хвостом. Но у этого занятия хоть есть перспективы, в отличие от смазливых и заливающих в уши женатых.

Почему женщины игнорируют скромных парней, а сами согласны даже на кобелей?
Не понимаю….



src

Last posts:
Last posts