LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

История принцессы оказалась счастливой!

ru-royalty



Шейха Латифа бинт Мохаммад бин Рашид аль-Мактум (или, как её ещё называют, Латифа Первая) вызвала симпатию у тех, кто прочёл мой недавний пост. И благодаря уважаемой tati_world я решила поискать в сети подробностей о личной жизни этой принцессы.

Оказывается, не всё так печально, как показалось на первый взгляд! Несмотря на скромный статус матери принцессы, шейх Мо нашёл для своей дочери достойную партию - настоящего принца.


Шейх Мо со своим новым зятем, принцем из эмирата Рас аль-Хайман


Семья жениха

Шейх Фейсал бин Сауд бин Халид аль-Касими - представитель королевской семьи эмирата Рас аль-Хайман. Он - ровесник шейхи Латифы, работает в банковском секторе, очень успешный предприниматель.


По традиции жених и невеста после свадьбы обмениваются стихотворениями собственного сочинения. Это стихотворение новобрачная шейха Латифа опубликовала в инстаграме

Помолвка и свадьба принца и принцессы состоялись в Дубае. Широкой огласки не было, на свадьбу пригласили только членов семьи - 260 человек. Большинство записей в соц.сетях подзамочные. И шейха Мо можно понять: во время празднования, проходившего в здании Центра Всемирной торговли в Дубае мужчины и женщины находились в одном зале (а не раздельно, как требует шариат), девушки были в платьях европейского стиля, с непокрытыми головами.


Семья жениха

Впрочем, можно увидеть немного деталей оформления свадебного зала. И торт, стоимостью 1,2 миллиона долларов!





На видео - свадебный торт и платье невесты с огромным шлейфом:



Как видим, шейх Мо не пожалел денег на устройство свадьбы для дочери. И судя по тому, что шейха Латифа продолжает работать после свадьбы, муж ей попался современный и понимающий. Совет да любовь, как говорится!

Ещё раз благодарю уважаемую tati_world за наводку.
src

Last posts:
Last posts