LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Вот здесь очень хорошо описали как все было на самом деле.

ru-royalty

Девочки, готовлюсь к экзамену(завтра) и сидеть переводить времени не хватает. Здесь очень подробно описали симптомы и лечение принца от этой напасти. Если найдется желающий выложить перевод в комментариях, буду очень благодарна.

https://felix2001a.tumblr.com/post/167333966395/romance-scam?is_related_post=1

Во время Ямайки, поло и Игр рядом всегда были люди из окружения Гарри, чтобы контролировать ее поведение. На Ямайке заметно, как она ему пыталась снова мозги промыть.

Каждый раз, когда она ловит новую жертву, она меняется под нее. Ради бывшего парня Кори она ударилась в благотворительность и стала краситься, чтобы быть похожей на азиатку. Так она увела его у его бывшей - Тани Ким.


Фирме и Гарри просто стремно признаться, что какая-то бабенка несколько месяцев окучивала его "по книжке". Да и компромат никто не отменял. Ее по тихому лишили друзей в лице Трюдо, уволили ее друга - главреда US Magazine, вроде, убрали Маркуса Андерсена из Сохо(летом). Так же из разных источников шепчут, что ее примерно с полгода не пускают в страну. Почему он ей подыгрывает? Когда в январе она на него насела, он просто тупо ее игнорил. Она через Us Magazine выпустила статью о Гарри и Трампе(через несколько недель, вся верхушка журнала получит уведомление об увольнении. Совпадение?) Пришлось договариваться.

Никакая свадьба ей не светит. Никаких отношений нет. Фирме сумасшедшие ни к чему. Своих дураков полно. src

Last posts:
Last posts