LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Полина Чернышова

kolybanov



Начался сильно рекламированный сериал про доктора Рихтера. Поскольку американские сериалы я не смотрю очень давно (наверное последний ДОКТОР КУИН - ЖЕНЩИНА ВРАЧ), то и не знал, что это калька с американского сериала Доктор Хаус. Ну сейчас не об этом (что сами наши продюсеры со сценаристами сочинить ничего не могут и начинают откровенно адаптировать их сериалы под наши местные условия). Дело в актрисе Полине Чернышовой. В оригинальном сериале это была иммунолог Эллисон Кэмерон (Дженнифер Моррисон)

Красивая - ничего не скажешь
У нас это иммунолог Ольга Ходасевич (Полина Чернышова)

Что многие увидели полную кальку (а мне хорошо, я не видел оригинал) и выключили (переключили) ящик, очевидно. Но здесь есть одна фишка. Актёры-то наши. И Полина Чернышова наша актриса. И не просто наша актриса, а актриса, которая уже сыграла у Урсулюка Аксинью В ТИХОМ ДОНЕ. И кто её на это самоубийство порекомендовал? А Элина Быстрицкая, ну вот посчитала она, что эта по сути ещё совсем молодая девушка сможет сыграть. А самое интересное знаете что? ОНА СЫГРАЛА.Ещё думаю эту постановку поймут (пока надо всеми довлеет Герасимов).










Что наши актёры просто на порядок лучше американских (за редким исключением) это ИМХО очевидно. Так вот адаптацию спасают именно актёры вообще и Полина в частности (сценарий её игру явно не сковывает). Вообще испугался, что после Аксиньи на кинокарьере Полины поставлен крест (кто помнит большие работы Быстрицкой после ТИХОГО ДОНА в кино?). Но оказывается её всё-таки снимают. А она не просто играет, она очень хорошо играет. Ну хоть что-то в России ещё делать не разучились, ИГРАТЬ на сцене и в кино. И есть кому. Дай Бог девушке хороших ролей, успеха и ... хорошего мужа:-)))


Все фотографии честно скоммунизжены из интернета



src

Last posts:
Last posts