LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Простые решения - путь к поражениям

yurasumy



Возвращаясь к материалу о «Украина не Россия говорите: вброс Кудрина и разговор в парикмахерской», хотелось бы добавить и прояснить еще один очень важный момент.

Признайтесь, большинству из нас хотелось, чтобы в жизни все было просто и понятно. Чтобы никогда не ошибаться, было бы хорошо, чтобы в мире было абсолютное добро и абсолютное зло. Чтобы не нужно было различать полутона и разобраться кто прав, а кто нет. К сожалению, жизнь иная, и если человек не хочет разбираться в сложных вещах, то думать и разбираться будут за него. А ему будут предлагать уже «простые и понятные решения», которые будут вести туда, куда выгодно тому, кто не поленился разобраться в ситуации.

Наглядно это можно продемонстрировать на очень примечательном примере. Если ты хочешь быть сильным физически, ты должен много и упорно тренироваться. Перступать через свое эго и заставлять себя делать не очень приятные вещи. Ты понимаешь, что цель, важна и ты к ней идешь.

А можно поступить, как вот этот ленивый, но тщеславный парень, который искал простых и легких путей достижения цели. Он решил накачать мышцы химией. Некоторое время ему казалось, что он к ней пришел, но расплата пришла строго по расписанию.

Вот так и в политике, если искать простых и понятных решений, то их найти нетрудно, но в 99% случаев, это будут решения, которые за нас нашел наш противник. И результат будет соответсвенный.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/prostye-resheniya-put-k-porazheniyam

src

Last posts:
Last posts