LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

СКЛОНЕН НЕ ВЕРИТЬ

putnik1



В МИД РФ сообщили о смерти заместителя директора департамента государственного протокола Сергея Барашкова. Как уточнили во внешнеполитическом ведомстве, дипломат скончался еще 5 ноября.

Любопытное письмо пришло в личку. Френд, приложив ссылку на ФБ "Калинки", недоумевает, с какой стати о кончине не очень крупного чиновника протокольного ведомства МИД сообщают с опозданием аж на 10 дней, высказывая предположение, что г-н Барашков скончался позже, после обещания великого человека "наказать виновных" из протокольного ведомства, а дата и прочее, включая некролог от 9 ноября, назначены, чтобы все выглядело прилично, причем версию лепили в такой спешке, что "Калинка" вместо инициала "С", вероятно, не прочтя присланную болванку, вставила "М". Ну и, как водится, спрашивает, мое мнение.


А мое мнение: вряд ли. Даже почти уверен, что нет. Безусловно, такое позорище, как в Дананге, спускать с рук нельзя, виновные должны ответить, - но слишком много романтики. А московские очень прагматичны, и если кого-то нужно наказать, он будет наказан (или уже наказан) без лишней театральщины...


src

Last posts:
Last posts