LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Как братья убили родного, младшего брата.

oper-1974

Короче, всплыл у нас труп на озере, думали ерунда, а у него груз к ногам привязан...Но не рассчитали, труп распух и всплыл вместе с грузом.

Ну, выежжаю я, труп пахнет, но факт что его кто-то в лодке отвез и выбросил посередине озера. А потом его уже к берегу прибило. А уже не один месяц прошел. Одно мясо разложившеевся.



Ну что делать? Надо раскрывать убийство. И кто-же первые подозреваемые у меня? - семья. У него два брата. Воощем взял я их с соглашения прокурора под арест.

Ну, колол я их от души, правда "слоника" не делал, раскололись...сначала средний брат, а потом и стаРший. Рассказали как младшенького убивали.

Честно говоря, я бы и сам его убил. Говорят, мы, два брата, все хозяйство на себе несем, мы простые крестьяне, коровы, свиньи, птицы, огород...

А этот пиздюк, младший из нас, поехал в город "учиться", а и научился, бабы, водка, наркотики. Мы ему деньги собирали на учебу, а он так отплатил. Приехал, тут, говорит, гоните братья денежки, а то я вас в милицию застучу, как вы без лицензии охотитесь.

Вообщем, собрались потом два брата на совет и решили что с младшим делать. Впрочем, если бы по больше груз и труп не всплыл, мы бы и не почесались.

Ну а так....посадил я конечно братьев, хоть они и правы по своему. Точнее суд народный их посадил.





src

Last posts:
Last posts