LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Блогер в гостях у гробовщика: русский самолёт, необычный отель и тест-драйв британского танка

macos



Мы познакомились с Дэвидом, когда он решил удивить весь мир, старый "Боинг" плавать. Упрямый ирландец притащил самолёт разорившейся компании "Трансаэро" в деревню на берегу океана и делает в нём самый необычный в мире отель.

Да, Дэвид хоронит людей, но любит жизнь больше, чем все, кого я знаю.

Сейчас я снова вернулся в Ирландию и отправился к нему в гости, посмотреть, что изменилось.



1 Но начну я не с самолётов и танков, а с ирландской природы. Даже такой черствяк до пейзажей, как автор этого журнала, был впечатлён вечнозелёным островом. Он действительно изумрудный!


2 Почти всё западное побережье это отвесные скалы и обрывы, смотрящие в открытый океан. Край земли, идеальное место, чтобы умереть, или лучшее место, чтобы насладиться жизнью? Подходить к самому краю опасно, но если у есть квадрокоптер, можно снять по-настоящему завораживающие картинки!



3 И конечно, все туристы, как стадо баранов, едут на утёсы Мохер. Да, там красиво, замечательно. Но в других местах как минимум не хуже!


4 Хотя, буду с вами честным: с земли всё смотрится не настолько впечатляющим. Так что, какие бы скалы вы не поехали смотреть, лучше всего делать это на лодке, со стороны океана.


5 Этот одинокий отколовшийся кусок Ирландии называют головой святого Патрика. Мол, когда-то он основал там церковь, и до сих пор среди зелени травы можно разглядеть её руины и крест. Ну не знаю, летал рядом, ничего не видел.


6 С коптера “голова” выглядит вот так. И само собой, сюда стоит приехать хотя бы для того, чтобы ощутить себя героем диснеевского мультика: там всё время кто-то падал с обрыва. Вот и здесь падают src

Last posts:
Last posts