LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

ЭТОМУ - ДАЛА!

putnik1



Да, действительно, сеньор Кастро не дал Обаме похлопать себя по плечу, а великий человек м-ру Трампу дал, и это, - к вопросу о суверенитете, - не мелочь. Далеко не мелочь. Но...


Во-первых, великий человек - не мелкий, мало кому известный диктатор из Богом забытой глубинки, понятия не имеющий о нормах этикета и высокой политики, да и уже, в силу возраста, вряд ли сознающий, что делает.

Во-вторых, не дав Обаме, дон Рауль унизил не чернокожего гостя, но себя самого, показав, что является, по сути, таким же оголтелым расистом, как его далекие предки, уничтожившие коренное население острова.

В-третьих, заокеанская моська так бегала за великим человеком, так унижалась, пытаясь, ухватив за пуговицу удостоиться хотя бы милостивого кивка, что отказать нельзя было просто из соображений гуманизма.

А в главных, следует понимать, что великий человек время от времени дает заокеанской моське только лишь для того, чтобы американцы знали, что м-р Трамп, который хочет дружить с Москвой, не такой уж лузер...

src

Last posts:
Last posts