LiveJournal TOP



TOP30 users

В позе наездницы на дальнобойщике

stella-pop

Вопрос первый: как это? Мальчику ведь неудобно.
Вопрос второй: зачем интим снимать и выкладывать на всеобщее обозрение? Мальчики, вам не стыдно?
Вопрос третий: стоит убивать мужчину, за распространение интимного видео? Эта девочка решилась. Правда у нее ничего не получилось. Но любитель скрытой съемки умер - его убили.



На этом можно поставить точку. Обещали хороший ужастик с приличным бюджетом, оказалось недоразумение. На что деньги потратили, не понятно. Фильм «Мой кровавый Валентин» 2009 года – гадость редкостная. Но он умудрился оправдать все расходы и собрал больше 100 миллионов долларов только в прокате. Как?

Такое чувство, что с каждым годом индустрия кино все больше превращается в дешевую погоню за деньгами – вкладываем побольше бабла в пиар и собираем гешефт. В кино ходить реально страшно, жаль не столько потерянных на билет денег, сколько времени. Но люди ходят. И смотрят. Потом пишут ругательные рецензии, а толку то?

Моя бы воля – я бы в кинотеатрах кнопки поставила: красную, желтую и зеленую. Гадость, хз, можно идти. Над кассами и в интернете результаты голосования со всего мира. А то как-то нечестно получается – хорошие фильмы никто не смотрят, а полное Г собирает деньги пачками. Потому что народ ведется не на качество, а на рекламу.
src

Last posts:
Last posts