LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Проблемы сегодняшнего дня

tanjand



Хлесткие, жесткие сатирические иллюстрации Агаева. Новые. На этот раз Гюндуз Агаев попытался показать проблемы сегодняшнего дня, которые по-прежнему заметны и еще не решены.
Художник сосредоточился на проблемах массовой слежки и на том факте, что люди склонны не действовать индивидуально и на них легко влияют массы или фигуры власти, пропаганда телевиденья.




Карикатурист Гюндуз Агаев родился в 1981 году в Азербайджане.

В 1998-2002 годах учился в Азербайджанской государственной академии художников. Его первая выставка состоялась в 2004 году. Вторая выставка его работ состоялась в Баку Muesum Center. Его выставки проводились за пределами страны. Он принимал участие в выставках, проводимых в России (2008 г.), Турции (2011 г.), а также выставке «Дружба», проведенной посольством Франции в 2002 году, и международной выставке артистизма, прошедшей в Туркменистане в 2013 году.

Также он участвовал в проекте «Искусстве за демократию». В знак протеста против несправедливости в своей стране он обратился к мультяшному жанру и столкнулся с сильным давлением; он был уволен из всех проектов.

После постоянного давления в 2014 году он покинул Азербайджан. Сегодня он живет в Амстердаме.


















Игрушка Трампа



последний оазис
























Современный человек



Сайт


src

Last posts:
Last posts