LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Красота, да и только

ru-auto

Собравшись получить водительское удостоверение, жительница Екатеринбурга узнала, что лишена прав еще полгода назад. Выяснилось, что ее лишили их за нарушение мужа.

Екатеринбурженка Ольга Плотникова пошла учиться на автокурсы и, оформляя документы, узнала о том, что еще в марте заочным решением мирового судьи судебного участка № 7 Ленинского района Екатеринбурга была лишена прав на полтора года со штрафом тридцать тысяч рублей. При разбирательстве женщина выяснила, что ее наказали вместо мужа. В феврале этого года мужчина был задержан госавтоинспекторами в нетрезвом виде. Но дело в том, что автомобиль «Рено», на котором ехал мужчина, числится на его жене — Ольге Плотниковой. В итоге судья лишила женщину того, чего у нее никогда было.

В судебном решении сказано: «Вся совокупность свидетельств свидетельствует о том, что Плотникова О. В., являясь владельцем транспортного средства, передала управление автомобилем лицу, находящемуся в состоянии опьянения. У суда нет оснований не доверять данным доказательствам, они добыты в соответствии с требованиями закона, согласуются друг с другом».

Можете улучшать писькой Ольги Плотникововй src

Last posts:
Last posts