LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Хочу, чтобы меня тоже захотели!

ru-psiholog

Здравствуйте!

Пишу с пустого аккаунта, так как это сообщество читает много моих друзей, да и сама я - человек достаточно известный в определенной сфере. А проблема деликатная, и я пока что не готова говорить о ней максимально открыто.

У меня нет цели найти в комментариях полное решение своей проблемы. Но надеюсь, что вы подскажете мне, куда и как двигаться, чтобы изменить то, что меня не устраивает уже до такой степени, что я решилась написать сюда.

Мне 32 года. Уже несколько лет живу в другой стране. Есть замечательная официальная и престижная работа с относительно свободным графиком, финансовая стабильность, возможность путешествовать, постоянно общаться и знакомиться с новыми людьми.
Незамужем. Детей нет, но не чайлдфри (хотя дети чаще раздражают, чем умиляют).
Я - человек активный, занимаюсь спортом и танцами. По натуре - оптимист. Всегда тянусь к чему-то новому, не боюсь перемен в жизни. Внешне - очень привлекательная, с сексуальной фигурой. Очень приятная в общении, много читаю и могу похвастаться красивой речью. Мужчины на улице сворачивают головы, открыто демонстрируют заинтересованность, но дальше заходит редко (тут уже становится понятно, к чему я веду).

Проблема: не могу устроить свою личную жизнь и уже настолько привыкла быть одна, что даже не в силах начать это делать.

В детстве меня воспитывали в строгости. Сексуальные темы табуировались. Я же достаточно рано начала мастурбировать (еще в детском саду). Потом был неудачный опыт общения с парнем в 15 лет (оральный секс в пьяном виде, ужас при созерцании гениталий незнакомого человека). Далее было еще несколько попыток построения отношений, которые ничем не заканчивались. Это уже теперь я понимаю, что выбирала не тех мужчин - мне всегда нужно было испытывать страдания и долго добиваться человека. Каждый последующий опыт был еще более травматичным, чем предыдущий. И будучи человеком очень ранимым (хотя в жизни этого никогда не показываю), я все больше и больше комплексовала.


  • До сих пор меня НИКОГДА не приглашали на нормальное свидание.

  • Меня НИКОГДА не хотел мужчина на трезвую голову.

  • У меня НИКОГДА не было отношений длиной даже в 1 неделю.

  • И да, у меня НИКОГДА не было секса.

Знаете, такое ощущение, что ты сам себя обманываешь, думая, что ты - нормальный. А по факту ты - урод, которого никто не хочет. Я никогда не знала, что такое - мужское тепло, когда о тебе думают, ночами не спят, когда у вас обоих от страсти сносит крышу, когда есть понимание того, что с этим человеком хочется прожить жизнь. Я все время одна. При этом всегда есть, чем заняться - путешествия, спортзал, прогулки, уделение времени себе, встречи с друзьями, шопинг.

Сначала я переживала по всем вышеуказанным пунктам. Потом поняла, что мастурбация раз в 100 удобнее, когда у тебя сумасшедший график работы, ты приходишь домой еле живой, и тебе достаточно 10-15 минут, чтобы качественно (иногда даже не 1 раз) кончить и заняться своими делами, а не обхаживать мужика, уделять ему внимание, думать о предохранении и болячках. А потом еще терпеть рядом ЕГО сопение или храп... Не говоря уже о том, что если живешь с мужчиной вместе, надо еще за ним убирать, готовить и просто терпеть его присутствие. Без любви я никогда этого не смогу делать.

А любви и нет. И мне кажется, это не потому, что я черствая, а потому что уже просто боюсь заводить отношения. Ибо нет опыта ни в плане интима, ни в плане совместного времяпрепровождения. Постоянно кажется, что если я познакомлюсь с парнем, то на третье свидание он станет предлагать секс, а тут встанет задача - сообщить ему о том, что у меня это впервые. Я как-то раньше особенно по этому поводу не комплексовала, но был у меня недавно один случай, когда сказала парню о девственности, и он ТАК на меня посмотрел, как будто на моей фоне даже проститутка выглядит достойнее. Конечно, потом он оказался козлом, и мне бы не стоило так принимать близко к сердцу его поведение. Но осадочек остался. Я часто читала в сообществе мысли о том, что если мужчина любит, его не отпугнут препятствия в виде девственности или сложного характера женщины. Часто даже смотрю, что мои знакомые себе таких жен находят, что удивляешься, как они их терпят? Наверное, потому что любят? Ну а почему тогда у меня ничего не получается?

Если честно, все эти грустные вопросы меня тяготят раза 2-3 в год. Когда есть много свободного времени, или когда на дворе День Валентина, и вокруг много парочек. В остальные дни я живу с ощущением того, что мне одной просто прекрасно! А мужские руки в доме... Ну зачем они? У меня качественный оргазм, которого я могу достигать без проблем. Более бытовые темы - это прерогатива всяких компаний, работники которых за пару долларов и лампочку вкрутят, и мебель соберут, и диван починят. Я не вижу НИ ОДНОГО аргумента, зачем мне нужны отношения. Вроде бы, не слишком переживаю, но иногда думаю, что "постоянно подрезая крылья, ты никогда не узнаешь, что такое - по-настоящему летать".

Кстати, сразу скажу, что с девственностью я не ношусь, а требования к мужчинам у меня очень простые: уважительное отношение, наличие стремлений и целей, перспективная работа, желание создать семью, чувство юмора.

И еще, заметила, что до какого-то момента могла развиваться одна, а теперь это не удается сделать - не хватает стимулов. Я как будто дошла до своего предела, а дальше нужны какие-то новые эмоции, новые люди рядом. И у меня такое чувство, что вот это нежелание и боязнь отношений - это что-то очень глубинное, из детства. И люди вокруг это подсознательно считывают. Тем более местные мужчины чувствуют, что большинство из них я не считаю не то, что доминантными, но даже равными себе. Кому уж захочется со мной отношения заводить - пару человек как-то даже от меня сбегали (то есть отключали телефон или просто не приходили на встречу, которую сами же мне назначали).

И вижу же, что (извините за некорректную аналогию) инвалидов, стерв, алкоголичек, бомжих любят и хотят, а меня, обычную девушку, никто не хочет! Как так может быть? И в чем причина? Правда, я не знаю.

Самое сложное, что в стране, где я живу, психологов почти нет - здесь не принято говорить о своих проблемах. Пойти не к кому.
Я смогу посетить специалиста только зимой, приехав к родителям, но уже сейчас хотела бы постепенно начать проработку своей проблемы.
Спасибо заранее!
src

Last posts:
Last posts