LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Что сказал Кончаловский про секс-скандалы на западе

ledy-lisichka



Знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский высказал свое мнение о скандале с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, обвиненным в многочисленных сексуальных домогательствах к молодым актрисам.

По мнению Кончаловского, многочисленные признания американских киноактрис, молчавших о пережитом насилии со стороны Вайнштейна много лет, "совпали" с противостоянием Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, боровшихся за пост президента США.

"Хиллари Клинтон дружила с обоими братьями Вайнштейнами.
Я думаю, что Трамп решил кинуть ей еще одну подлянку. Ведь Харви Вайнштейн финансировал кампанию Хиллари Клинтон", — отметил Андрей Кончаловский в интервью газете "Известия".

Касательно все же имевших место сексуальных домогательств, Кончаловский отметил, что "мир всегда стоял на этом".
"Если уж на то пошло, то надо сразу же судить Клинтона (Билл Клинтон, экс-президент США, замешанный в сексуальном скандале со стажеркой Моникой Левински — прим. ред.)", — сказал он.

По мнению режиссера, в России подобный скандал с разоблачениями вряд ли возможен, разве что в столице.



"Мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: "Барышни любят, когда их тискают". Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Это всё нормальная истерия и манипуляция массами", — уверен Кончаловский.

"Понимаете, мужчина есть мужчина, женщина есть женщина.
Слава Богу, мы живем в стране, где политическая корректность не дошла до абсурда, когда мужчину нельзя называть мужчиной, а женщину женщиной и надо называть их "личность".
По-моему, это аберрация неоконсерваторов-глобалистов, которая губительна для семьи. И вообще для всего", — резюмировал режиссер.
*


Согласны ли вы с Андроном ?



src

Last posts:
Last posts