LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

К вопросу о мелких бриллиантах

interpares

А собственно, ребят, а чего ныть-то за плохую жизнь? Чем она у нас плоха-то?

Вот говорят, мол, сыры говно. Что это вообще за доебка: сыры - говно? В войну люди вообще лебеду ели, если ели. Вы что, без сыра прожить не можете, а? Судороги без него что ли? Сыр это не предмет первой необходимости. Можно пить молоко или покушивать творог, или делать моднейшие сыры самому и угощать ими гостей, например. Зато у нас прекраснейшие колбасы, тушенка, очень недорогое и дешевое мясо свиней, кур и индеек. Вон, в селе Детчино - прекрасная свинина по 165 рублей, москвичи прекрасно им затариваются. Очень вкуснейше. Конечно, с жирком и косточками, ну дак а хуле? Можно взять окорок, там мяса поболее, всего за 220 руб/кг. А можно и филей за 330 рублей.

Дальше, пензии. Все поглядываете на запад, дескть, там пенсионеры живут чуть не во дворцах и катаются по курортам. Дак и чо? И наши могут. Вот у моей бабушки пензия 25 тыр. Пять тыр в месяц у нее на питание: основной набор продуктов и вкусняшки - это 1200 в неделю. Там, хлеб, молоко, колбаска, мясцо, фруктики. Замечу, что нихрена не из пальмового масла. Ну на лекарства еще, немного, до тыщи. На квартеру за все про все (тель-а-фон, энергия, ЖКУ) - 4500. Остается 15 тыщ где-то. В год - 180 тыр. Тур в Парижы - 30 тыр на пять дней. Ололо, можно ездить каждые два месяца. А с учотом того, что она проживает полгода на даче, так и ваще каждый месяц. И это она не какой-то там ппц почетный пенсионер. Обычная женщина с обычным трудовым путем советского человека.

Едем далее. Новый ааааафтамабиииль! Пожалуйста, будьте любезны, отечественного производства Лада Гранта. От 400 000 рублей. Годовая зарплата в принципе. С кредитом вообще незаметно. Это новая машина, чуваки, новая и современная машина, доступная любому долбоебу, который имеет ноги, чтобы стоять у дверей супермаркета в черной форме. Конечно, это не лимузин, но доступный автомобиль с колесами и каким-то уровнем комфорта.

Вот и кредиты. Можно кричать, что кредиты это обман, но факт остается фактом: это финансовый инструмент. Никто же не говорит, что молоток это обман или что ДМС это тоже обман. Если ты дурак, то бери пассатижи и дави себе пальцы, хуле, и кричи, что производители пассатижей пидарасы. Не желаешь боли - учись ими пользоваться или не бери. А если умный, то бери, если нужно. Тем более, что ставки сейчас неплохо так снижаются, и даже можно успешно выгадать деньжат при умелом подходе. Это очень заебись, ребятки. Кредиты сейчас все больше поворачиваются к людям своей комфортной стороной. Ситуация в этом плане заметно улучшается.

Свободка в интернетиках. Всё охают либерастики, мол, перекрыли им воздух, сайты закрывают, душат "Слово". Да харо-о-ош! Трепачи. Порнущка как была, так и есть. Торренты - ради бога, хоть обкачайся. На западе-то за торренты быстренько тебя на бутылку усадят, и пикнуть не успеешь. А у нас всё есть, что нужно для жизни, порнущка и торренты. Сопливое копротивление белоленточников попросту никому никому не нужно, тем более, что среди них лгунов - тьма тьмущая; вякают там что-то о пропаганде, а сами такую порой лживую хуйню несут, что уши вянут.

Из домов никого не выкидывают, как на западе. В самом крайнем случае да, изымут и дадут халупку для жилья, но это уж совсем надо быть стремным бичом-нищеебом и не платить за жилье годами.

В Москве метро безопаснейшее. Можно на любой станции пребывать в любое время суток. И кстати вообще в Москве больше нет гетто, раньше были, а теперь нет. Что Чертаново, что Бибирево, что Капотня, что Арбат, что Крылатское, Котловка, Черемушки, Солнцево, Гольяново, Марьина Роща - это все обычные районы, с разной транспортной доступностью, но это уже не серые рабочие районы с толпами агрессивных подростков и повальной наркоманией. Везде супермаркеты, клубы, спортзалы. Очень хорошо.

Штрафы не так уж чтобы крутые. Если по мелочи нарушать, по случайности, то и не заметишь. И никто баллы не начисляет, страховку не повышает, так-то хоть обнарушайся, главное, вовремя плати. Если не заплатишь вовремя, то взыщут двойной тариф и гуляй, ничего кровавого в системе нет. Злостных неплательщиков, конечно, ебут, но у меня лично к ним сочувствия никакого нет, так им и надо.

Собственно, много еще чего можно написать, и все это будет правдой. Жизнь у нас, ребятки, вполне себе заебачая, и с каждым днем все лучше и лучше, и получше, чем еще где на западе или в африке. Может, кому-то что-то и не нравится, но я вам так скажу: всем всё не может нравиться. Бывает и так, что кому-то всё всегда не нравится, но что уж тут поделать. Для большинства-то у нас условия очень даже благоприятные, и нечего тут даже и спорить.
src

Last posts:
Last posts