LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

В России изменились правила кругового движения

ru-auto

Вы будете смеяться, но таки да. С нуля часов 8 ноября 2017 года изменения в ПДД, о необходимости которых так долго говорили большевики касающиеся проезда перекрестков с круговым движением вступили в силу. В более восточных провинциях они уже действуют с наступлением новых суток по местному времени, в Кёнигсбергской губернии, последней пока еще не затронутой нововведениями территории, заработают примерно через час.

Теперь совершенно точно: 13.11.1. При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3, водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.

В пост призываются kpuc_kejlmu для проведения массированной информационной кампании с целью извещения населения о новациях и i_crust для прямого репортажа с улицы Обручева.

2. Успел порадоваться за уфимских Василиев и Василей, которых теперь будут предупреждать об эвакуации неправильно припаркованного автомобиля посредством смс (если владелец тс зарегистрировался на специальном местном сайте и указал там номер автомобиля и телефон). Но после прочтения подробностей понял, что повода для гордости нет. Вместо того, чтобы сразу отправить сообщение водителю, чтоб он успел устранить нарушение до отправки автомобиля на штрафстоянку, сотрудник ГИБДД и эвакуаторщик сначала будут заклеивать наклейками двери и прочие щели и отверстия, фотографировать факт нарушения, составлять протокол об АПН (если, товарищ старший лейтенант конечно, вообще не положит хуй в этот момент на этот момент) и только потом, уже после начала погрузочных работ нарушение попадет в базу и владельцу автомобиля придет смс (может быть, если ничего не заглючит на этом долгом пути) с номером телефона специализированной стоянки. В общем, все как всегда, шансы Василия успеть добежать до начала эвакуатором движения не должны заметно отличаться от нуля. Государство по-прежнему заботится, чтобы Василий не остался сексуально неудовлетворенным без ебли.

В каментах можно не только постить светописи развратных и просто мало одетых женщин, демонстрирующих собственные перси и ягодицы, но и рассказать о том, как сами подготовились к изменениям в правилах, поинтересоваться у топик-стартера, нахуя это здесь, и пожаловаться на то, что заебали уже своим круговым движением. src

Last posts:
Last posts