LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Гигантский и таинственный деревянный пенис, возведенный на австрийской горе

tanjand



Чудеса современного искусства). Эта скульптура может смутить обладателя средних размеров, а стыдливых дам, если такие еще остались на планете, заставит прикрыть глаза. У огромного члена еще и таинственная история появления на вершине горы Oetscher. Кто, когда и как установил ее, неизвестно, а обнаружила ее на альпийском пике в юго-западной Нижней Австрии, блоггер Мария Рот.


Она сказала о скульптуре: «Я верю, что у Oetscher появился новый талисман». «Заметив предмет издалека, я сначала подумала, что это деревянный медведь или какая-то другая скульптура, — рассказала Рот австрийской телерадиокомпании ORF. — Фаллос, должно быть, принесли туда несколько человек, он около метра в высоту и кажется довольно тяжелым. Он закреплен камнями».




Известия о воздвигнутом деревянном пенисе быстро распространились по всей стране, и ошеломленные местные жители обсуждают, гадая, личность анонимного художника.

А еще люди также озадачены тем, как скульптору и его команде удалось добраться до вершины горы, и почему никто не заметил их.

Операторы подъемников Oetscher были одинаково озадачены пенисом, но, кажется, они с одобрительно отнеслись к нему, как будующей туристической достопримечательности.

Один в шутку писал в социальных сетях: «У нас приближается не только зима».

Они попросили «креативного художника» «защитить объект», поскольку опасаются, что он не сможет противостоять зимней непогоде.

Кто-то упомянул о многих традиционных деревянных крестах в Австрии и спросил: «Вместо креста на вершине, теперь мы получаем вершинные пенисы?»



Член Oetscher - не единственное фаллосное разногласия, которое возбуждает австрийцев в этом году.

В апреле гигантский пенис возник рядом с часовней в городе Траункирхен был встречен жесткой оппозицией со стороны членов местной церкви. Он был воздвигнут в саду местного арт-дилера Юргена Хесса, рядом с пешеходной тропой, и разозлил местных жителей.

Мэр Кристоф Шрагль и г-н Хес, в конечном итоге, решили покрыть статую пениса брезентом, подобным презервативу, чтобы угодить обывателям.

Автору деревянной скульптуры никакое наказание в любом случае не грозит. «Он не сделал ничего плохого. Это форма искусства. Возможно, я даже приглашу его покататься на лыжах», — заявил сотрудник компании, сообщает newsru.com.
Скажите, вам эта скульптура тоже кажется настоящим произведением искусства?

сайт


src

Last posts:
Last posts