LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Когда рвет душу и не отпускаешь.

ru-psiholog

Здравствуйте.
Хочется совета и взгляда со стороны на ситуацию, которая для меня почти как маленькая смерть.

Познакомилась с молодым человеком в игре. Он из другого города - 2 часа езды от МСК. Приехал, встретились, понравились друг-другу и с этого момента начался мой личный ад.

Первые пол года он приезжал, забирал меня у подъезда и привозил к себе. Когда не было возможности - ходили гулять в МСК. Позднее я стала ездить к нему сама, электричкой или автобусом. Каждые выходные, когда они у нас совпадали. Все остальное время мы "проводили вместе" совместно играя в онлайн-игру и общаясь по скайпу. Это длилось два года. За это время я успела сделать несколько серьезных ошибок, которые сильно подорвали его доверие ко мне. Приползала, извинялась, просила пустить обратно. Он пускал. И с каждым разом становилось хуже. Начались ссоры в игре, что я слишком медленная, слишком глупая, играть со мной - проиграть, никогда его не слушаю, не делаю то, что он говорит, а значит не уважаю его, за все время в игре не выросла в умении ни на йоту. Я слышала это и соглашалась. Игра для меня была возможностью провести с человеком вместе больше двух дней в неделю, старалась сделать так, чтобы он был доволен.

Вопрос о совместном проживании я поднимала давно. Он не хотел - нет лишних денег, кредиты, съемная квартира, да и в целом двоих он не потянет. В начале этого года поссорились, он предложил разойтись, потому что ничего не меняется в лучшую сторону. Я уговорила попробовать еще раз и переехала к нему в МО. Почти сразу нашла работу, его условием было, что свою зарплату я трачу на себя, его - на еду и оплату квартиры, хоть и предлагала делить расходы пополам.

Мы прожили 8 месяцев. Я была счастлива. Появилась возможность заботиться о любимом человеке, просыпаться с ним и засыпать, видеть чаще чем раньше. Забота, внимание, вложения - от него было все, что можно желать. Чаще выходные проводили в игре, иногда с теми же обвинениями. Но большим накалом.

Через 6 месяцев случилась крупная ссора. Со слезами, моими собранными вещами и пожеланием мне идти на все три веселые. Поговорили, осталась.
До этого он часто порывался закончить отношения. Говорил, что у нас разные взгляды на жизнь, что мы разные, что я его не понимаю. Доходило до того, что просто посылал на три буквы. Через две недели я приползала все равно. И мне давали шанс.

Через месяц поссорились опять. Меня стали целовать только в щечку, спать под другим одеялом и без привычных объятий. На вопрос, любит ли, ответ был один - я не знаю, за что тебя любить. Я могу сам приготовить, постирать, убрать и доставить себе удовольствие. Зачем мне ты?
И через три дня, когда был на работе, написал мне в соцсеть, что не хочет жить в дружеских отношениях. И нам лучше разойтись. Я собрала вещи и уехала.
Продержалась две недели. Написала ему о том, что все поняла, изменюсь, прости и дай вернуться. Мучила три дня. Выслушала много обидных вещей о себе, но все равно зачем-то наседала. Договорились о дне, когда к нему приеду. Но приехать не смогла. И поздно предупредила.

Это его выбесило, и я опять унижалась, просила прощения, слушая про то, что я гулящая и давно нашла кого то другого. Больше шанса мне не дали. Получив звание лицемерки, которая никогда не любила, а только врала и использовала, в итоге добилась того, что человек сказал прямо - я тебя ненавижу. Получила блок во всех соцсетях. Через две недели написал о том, что хочет вернуть мои оставшиеся вещи и свои ключи. Ответила: мне ничего не надо, за ключи могу вернуть деньгами. Ответом мне было то, что ключи ему нужны для одного - никогда больше меня не видеть. Через несколько дней привез вещи мне под дверь.

Я не могу передать ту гамму чувств, которая у меня на душе. Я знаю, что сейчас он общается с другими девушками. Мне рвет от этого душу.
Не так давно он заключил на меня договор цесии, которым я могу с него потребовать долг. И мысли о том, чтобы сделать ему этим так же больно все чаще в моей голове. Не знаю, как избавиться от этого.

Я хочу отпустить этого человека и забыть. Забыть все это как страшный сон. Не чувствовать ничего. Не помогает даже то, что я устроилась на вторую работу. Пошла в зал. Не оставила ни одной свободной минуты.
Хочется совет более опытных и зрелых людей - как вытащить себя из этой ямы, как успокоиться, как не наделать еще больше глупостей, как дать другому человеку нормально жить? src

Last posts:
Last posts