LiveJournal TOP



TOP30 users

Посадят ли «американцы» Авакова младшего

yurasumy



Сразу оговоримся, «американцы», это НАБУ и САПУ, то есть те организации, которые были созданы по инициативе Вашингтона, как параллельная силовая структура на Украине. Руководство этих организаций назначалось с подачи США, а потому по факту полностью им подконтрольно. Единственно чего не хватает послу США на Украине Мари Йованович, чтобы иметь возможность давить на местных политиков, это суд. Тот пока полностью подконтролен Порошенко и думаю, как раз в этом месте «аемриканцев» ждут проблемы.

Посадить Авакова младшего по делу «о рюкзаках» не получится. Но будет предпринята попытка подвесить его на крючок в виде ареста с последующим правом выхода под залог и ношением браслета. Это станет маркером того, что некий консенсус между Вашингтоном и киевской властью (пусть и в лице хотя бы одного Авакова) достигнуты и стороны далее не будут нагнетать ситуацию.

Для самого министра идеальным вариантом развития событий было бы освобождение сына из под стражи безо всякого решения суда, по концу 72 часового срока задержания. В этом случае можно будет предполагать, что конфликт не окончен, а после обеспечения безопасности сыну министр МВД таки попытается сыграть на стороне Порошенко.

Сюда по всему, пока возможны оба варианта. На всякий случай, советник Авакова Илья Кива уже собрал подконтрольных ему боевиков и готов к любому развитию событий в суде.

Наблюдаем и смотрим, чем сегодня закончится это представление. По итогу как я уже сказл выше, можно будет делать определенные выводы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/posadyat-li-amerikancy-avakova-mladshego

src

Last posts:
Last posts