LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Что ожидает Украину и Россию в будущем: читаем классику

yurasumy



Те, кто свято верит в то, что «никогда мы не будем братьями» пусть прочтут классику. «Зеленый фургон», например. Герои повести (написанной с реальных событий) в Гражданскую войну были по разные стороны баррикад. Да и затем не сразу поняли, что они как нитка и иголка, куда один, туда и второй. Сколько было тогда таких же как и сейчас ненавидящих, готовых без раздумий пустить пулю в лоб своему соседу, товарищу, брату. На порядок больше, чем сегодня.

Чем это все закончилось, можно прочесть из учебников по истории. То же самое будет и здесь. Непримиримых будет становиться все меньше и меньше и в конце концов все они либо уйдут в тень, либо общество от них избавится. А на первый план выйдут те, кто готов будет начать строить новую жизнь вместе. Вернее, они уже находятся и можно приводить примеры.

1. «Лучше дорожки бетонировать. Да, укроп?»

http://naspravdi.info/novosti/luchshe-dorozhki-betonirovat-da-ukrop

Эта история взята у известного Донецкого блогера. Она о том, как два бывших врага (один упоротый «добробатовец», второй законченный «сепар»), теперь вместе строят свое будущее.

2. Россия – Украина: можно ли вернуть старую дружбу?

http://naspravdi.info/analitika/rossiya-ukraina-mozhno-li-vernut-staruyu-druzhbu

И не просто можно, но и нужно. И не только между Украиной и Россией, а и между всеми народами некогда одной большой страны. Кто не верит, пусть не мешает и проверит, кто верит, пусть не ждет, а помогает.

3. Мы – Майдан, а вы – толпа: Наконец власти открыли народу страшную тайну о революции

http://naspravdi.info/novosti/my-maydan-vy-tolpa-nakonec-vlasti-otkryli-narodu-strashnuyu-taynu-o-revolyucii

Между тем, лидеры второго майдана указывают «охлосу» его место в истории. Не украинцы сделали второй майдан, а кучка специально подготовленных для этого людей. И я с ними в этом согласен. Да и народу пора сбросить шоры и узнать всю правду о тех событиях.

4. Организаторы «цветных революций» демонстрируют полное отсутствие фантазии и «кризис жанра»

http://naspravdi.info/analitika/organizatory-cvetnyh-revolyuciy-demotriruyut-polnoe-otsutstvie-fantazii-i-krizis-zhanra

По прошествии более чем двух недель с начала так называемого майдана напрашивается вывод: снос власти не планировался. Хотели просто надавить.

5. Коломойский выиграл суд и ободрал киевский режим

http://naspravdi.info/novosti/kolomoyskiy-vyigral-sud-i-obodral-kievskiy-rezhim

А пока у киевских властей «кризис жанра» доморощенные «патриотические» олигархи потихоньку грабят «неньку» в лондонских судах. Вот такой он УКРОПский «патриотизм» (Игорь Коломойский крестный отец партии «УКОРП», если что)

src

Last posts:
Last posts