LiveJournal TOP



TOP30 users

А что там у нас на «УбогоМайдане»

yurasumy



А ничего. Людей там становится все меньше, интересует они окружающих все реже. СМИ о них уже давно не пишет, а лидеры на время о них забыли. Власть по-хорошему, предлагает сократить площадь огороженных вольеров, так как по всем майданным нормам 100 кв. м на одного протестующего в центре Киева, это уже явный перебор. А кое-кто продолжает рассуждать, что это сборище бомжей кого-то снесет.

Этот пост будет таким же коротким и неинтересным, как и то убожество, в которое превратился «МихоМайдан». Его теперь правильнее назвать «УбогоМайдан». Судя фото, там сегодня за мзду малую нашли прибежище несколько десятков киевских бомжей и неприкаянных «героев» прошлого Майдана. Они живут, получают еду и кров и карманные деньги. При этом все прекрасно понимают свое место в этом мире и уже давно перестали строить из себя «соль земли украинской».

П.С. Эй вы, «эксперты», предрекавшие, что «МихоМайдан» снесет Порошенко или будет ему чем-то угрожать? Где вы? Куда попрятались? Ждете 7 ноября? Давайте подождем. Мне интересно, что вы скажете 8-го числа...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chto-tam-u-nas-na-ubogomaydane

src

Last posts:
Last posts