LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Упоротые татарские перекрестки. Новый сезон.

ru-auto

В России изменились правила проезда перекрестков с круговым движением
С января по сентябрь в России продали 46 электрокаров Tesla, сообщило аналитическое агентство «Автостат». Это на 92% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
12 россиян купили седаны Tesla Model S (цена от 7,2 миллиона рублей), а 34 стали владельцами кроссоверов Tesla Model Х (цена от 9,5 миллиона рублей). Большую часть машин приобрели москвичи — 29 электрокаров, еще восемь зарегистрированы в Московской области.
По две Tesla уехали в Санкт-Петербург, Ростовскую область и Татарстан. По одному электрокару купили в Твери, Хабаровске и Воронежской области.


Схема:



Васенька, благополучно проехав все перекрестки с круговым движением, так торопился к своей Прасковье, что проигнорировал требование знака "Только направо" и сплошную разметку посередине пересекаемой им дороги и проехал на перекрестке прямо. Что ждет Васеньку, если за перекрестком дежурит экипаж ДПС*?
*Примечание. Сотрудники не оборотни, честные, не жадные и вообще сферические в вакууме. И денег не только вымогать не будут, но и не возьмут, если Васенька сам предложит, и разводить на то, что нарушение более серьезное, чем на самом деле по закону, не будут.

src

Last posts:
Last posts